Белёвская пастила - без рядов!

6 декабря 2017 - Yli
article7410.jpg

Новая закупка! Полезные сладости к Вашему столу: белёвская пастила, хрустила, финики, смоква, зефир, алтайский мед

 

Нежнейшая белёвская пастила!


— яблочная классическая (яблоки, сахар, белок яичный)

— яблочная с вишней и корицей (яблоки, сахар-песок, белок яичный, вишня, корица.)

Да-да! Это не тортик и не пирожное на фото! В составе нет ни муки, ни дрожжей! Только яблоки, яичный белок и сахар, а также вишня и корица...

При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок, сахара и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.

 

Закупка здесь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий