Каменная SPC плитка оптом

efri
Сообщений: 22
7 дней назад
Каменная SPC плитка оптом в Брянске

Компания Stone Floor (Стоун Флор) – первый среди лидеров российского рынка в таком сегменте как SPC полы на полимерной основе. Кроме исключительной водостойкости и возможности устанавливать их в ванной комнате, на кухне и в коридоре, ламинат и плитка нашей марки имеет еще ряд довольно увесистых преимуществ, которые позволят Вам сэкономить в будущем и избежать проблем с переделкой напольного покрытия.

Наши основные преимущества по сравнению с конкурентами:
• беспороговая укладка одним полотном до 650 м2 на протяжении всей квартиры или дома;
• абсолютная звукоизоляция, а это значит: пол без скрипов и лишних шумов;
• возможность установки с теплыми полами без выделения токсичных веществ, так как ламинат SPC Stone Floor экологичен на все 100%;
• состав полов препятствует истиранию, скалыванию поверхностного слоя и расхождению, поэтому Ваши полы останутся целыми.

Сотрудничество с нами в городе Брянск:
Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, строительные компании, дизайнеров, магазины продажи качественного ламината и всех, кто планирует заняться продажей качественного ламината и по достоинству оценит нашу продукцию. На выгодных партнерских условиях построим работу с поддержкой главного офиса.
Ознакомиться подробнее с оптовой закупкой SPC плитки Stone Floor в Брянске по ссылке – [только для пользователей сайта] на договорных условиях.
Звоните по телефону +7 953 280 84 84 или отправляйте ваши вопросы на электронную почту.



|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.