- если на момент выкупа товара не будет в наличии, верну вам деньги назад или оставлю авансом в счет следующего заказа (по вашему желанию). - вещи, которые не подошли по размеру, пристраиваете сами. - ваш заказ я храню у себя 10 дней со дня объявления о приходе посылки в теме "О движении заказов". Далее, если вы без объяснения причин не забираете заказ, вещи идут на благотворительность без возврата денег. Так что если вы в отпуске, болеет ребенок или иные обстоятельства, предупреждайте посредством ЛС. - заказчик, который впервые делает заказ, в обязательном порядке отправляет мне личным сообщением свой номер телефона, в ином случае заказ не будет принят. - не беру на себя ответственность за увеличение сроков поступления посылок в Оренбург, так как всё полностью зависит от работы Почты России. Тем не менее все посылки приходят в срок. - за товар, пришедший с браком (пятно, затяжка), ответственности не несу, так как не сама его выбираю в магазине, всё приходит упакованным. Но бракованных вещей не приходило. - если посылка будет утеряна (такого практически не бывает), деньги возвращаются тогда, когда будет выплачена страховка, это не ранее, чем по истечении трех месяцев со дня отправления посылки. - если в пути посылка будет разворована и часть вещей будут отсутствовать, я ответственности не несу. Я всего лишь посредник. - если вы делаете заказ, значит вы полностью согласны с условиями закупки.
ЧИТАТЬ ВСЕМ:
Делайте заказы обдуманно и заранее рассчитывайте свои финансовые возможности, чтобы перед выкупом не отказываться от заказа. Заказ принимаю конкретный и окончательный, оформленный одним постом. Формировать корзину, тем более в пик продаж, очень трудно, поэтому определяйтесь на 100% перед тем, как разместить свой заказ. Если вы сделали заказ и отказались перед выкупом, я больше заказы принимать у вас не буду.
ВНИМАНИЕ! При оплате не копируем полностью чек, достаточно указать сумму и 4 последние цифры своей карты. Больше ничего писать не нужно. Если делаете перечисление через Сбербанк онлайн, в строке "комментарии" ничего не пишем, оставляем пустой.
259,5+31 переплата 1,5р [только для пользователей сайта] если вдруг успеем по акции за 3ф. 28" Цвет синий как по ссылке, вот размер не поняла. Нужен на 9-10 лет, рост 134-140