Доброго времени суток, меня зовут Галина и ко мне на ты! Предлагаю вам закупку изделий из овчины: чуни, тапки, бабуши, угги, меховые жилеты, варежки, шикарные пледы и половики и многое многое другое ручной работы! Впереди зимние вечера утепляться!)))
Размерная сетка детской и подростковой обуви в см! 21-12см, 22-13см, 23-13.5см, 24-14см, 25-14.5см, 26-15.5см,27-16, 5см, 28-17.5см, 29-18см, 30-18.5см, 31-19см, 32-20см, 33-21см, 34-22см.Взрослые идут размер в размер(разница между размерами 0.5мм
Условия закупки:
1 минимальная сумма Закупки: 15 тыс 2 сбор товара рядами:НЕТ 3 Орг. процент 16%, на изделия свыше 5 тыс 14 %, свыше 10 тыс 11% Доставка на всех
4 риски и пересорт, брак: Пересорт по вкусу - это риск участника. Пересортом по марке - пристраиваю сама.Возврат или обмен товара предусмотрен только в случае наличия брака. ПЕРЕСОРТА СКАЗАЛИ НЕ БУДЕТ! 5 форма оплаты, штрафы: Оплата на карту СБ ( потом напишу) ,в течение 1-2 дней любым способом. За каждый день просрочки - штраф - 2% от суммы заказа в день! 6 раздачи: ЦВЗ 7 СТОП:по мере набора. После СТОПа отказы не принимаются. 8 Новички присылают мне в личку номер телефона и делают 50% предоплату до СТОПа.
Перед тем как сделать заказ, реально оцените свои финансовые и временные возможности. Сделав заказ - Вы обязуетесь оплатить Ваш заказ в строго установленное время. Из закрытых рядов не выписываю! Заказ отшивается примерно 7-18 дней! Потом идет отправка
ЗАКАЗЫ СП-6!!! ЖдемДевочки, по цветам не обещаю! Но если придут буду учитывать ваши пожелания!!
Спойлер
Светлана73 6586р Чехлы цельные из мутона на передние сиденья цвет белый Султанки из войлока 2 шт 42 размера цвета сиренево-желтые+серо-желтые Тапочки женские из овчины с меховым помпоном 38 размер Перчатки мужские из ангоры 2 шт черные или т. Серые Гольфы из ангоры снегири на бежевом фоне 37 размер 2 шт.
Юлия777 3573р Повязка норковая на голову только с серой полоской посередине! Чуни женские из овчины 36 р-р Чуни подростковые из овчины на МАЛЬЧИКА 32р Сидушка "Ромб" из овчины на сиденья авто, 50 х 50 см 2 шт
Lubovvolkova 383р Угги подростковые из овчины мальчика 27р-р
Irina88 174р Перчатки мужские из ангоры 1 шт черные
ЕленаСок 823р Тапочки детские из овчины "Животный мир" розовый 27 и 31 размер
masha_k 533р Тапочки мужские из овчины замшевые/кожаные 43 р-р
Nataly123 569р Тапочки женские из овчины "Зайцы" 40 р-р если можно серый или бежевый цвет
Хельга 1914р Тапочки мужские из овчины замшевые/кожаные черные кожа 43р-р Чувяки подростковые из овчины на мальчика 32р Тапочки женские из овчины с меховым помпоном 39р-р Тапочки женские из овчины перламутровые плотная резиновая 38р-р
lera 615р чувяки из +E17:E54овчины р-р 40 на плотной подошве
Галина88, Галя, ты мне не все включила (, чувяки должны быть все на плотной подошве, и еще не хватает чуни женские на мягкой подошве размер 39, всего у меня 10 пар, как то можно исправить?
Груз на разгрузке, завтра забираю.. Постараюсь за вечер разобрать, если успею отвезу в ЦВЗ( но я в субботу работаю) Если что в понедельник точно отвезут..груз долго шел
Девочки, разбираю груз, завтра по ЦВЗ!! Все как всегда шикарное) Домашняя обувь, а какие чехлы на авто клевые ммммм.....Собираем еще один сбор перед НГ!!!