[только для пользователей сайта] Тань размер 34 мне нормально будет, как думаешь? Если да в то заказ, цвет любой, в приоритете в таком порядке : синий, бирюзовый, серый)))
[только для пользователей сайта] Тань размер 34 мне нормально будет, как думаешь? Если да в то заказ, цвет любой, в приоритете в таком порядке : синий, бирюзовый, серый)))
даже не могу сказать нормально или нет) может, отзывы где увижу.
Tess, здравствуйте, а где можно размерную сетку джинсов посмотреть? Если наш 56 размер (мужской), то какой их? При росте 180 см? Тань, и как долго идёт до нас?
Tess, спасибо огроменное за закупку! Муж у меня не любитель ехать за моими заказами, а это как сказала что пришли костюмы 2 дня меня мучал, чтоб забрать у тебя! Костюмы великолепные, здесь не купишь за такие то деньги), куртка тоже понравилась. По размерности может кому пригодится..Муж у меня 54-56 взяли ХЛ ему, вверх впритык прям, низ большеват..Папе взяли ХХЛ ( но его нет сейчас мерил муж) думаю будет тоже хорошо) Теперь ждет футболки и внимание сам сидит выбирает себе в Кике..я в шоке конечно)) Спасибо еще раз))
Tess, здравствуйте, а где можно размерную сетку джинсов посмотреть? Если наш 56 размер (мужской), то какой их? При росте 180 см? Тань, и как долго идёт до нас?
Здравствуйте. Сетка вроде стандартная, но по моделям нужно смотреть. На 56 вроде 40 идет, при росте 180 должны быть нормально.
Галина88, всегда пожалуйста!) Рада, что понравилось и подошло! Пусть мужчины твои носят с удовольствием! Я тоже удивилась, что от меня забираете. Оказывается, и мужчины ждут посылочки) Не только мы.