Фильмы и сериалы - делимся впечатлениями
#1 - 11 июня 2013, вторник
|
|
1 день назад
|
![]() |
#1 - 12 июня 2013, среда
|
|
1 час назад
|
Смотрю сейчас Заложницу с Лайамом Нисоном, ужас просто, что в мире творится... Ведь это все правда про таких девушек. Лучше про это не думать.
|
#2 - 12 июня 2013, среда
|
|
1 час назад
|
Все, досмотрела. Блиииин, мне теперь страшно, когда ко мне в гости на одноклассниках всякие нерусские "заходят", вот какие у них цели?! Может они анкеты просматривают. Лучше про это не думать, жутко становится. Фильм не сказать, что сильно кровавый, сюжет не затянутый, актер классный.
|
#3 - 15 июня 2013, суббота
|
|
2 дня назад
|
На ТНТ начался фильм "Время". Посмотрите интересный.
|
#4 - 15 июня 2013, суббота
|
|
408 дней назад
|
Ульяна, пойду включу. видела его, но он такой что можно и пересматривать
|
#5 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
1 час назад
|
Кто смотрел Облачный атлас? Понравилось?
|
#6 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
408 дней назад
|
"Запрещенный прием" кто видел? интересно ваше мнение.
|
#7 - 22 июня 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
leelalom: Мы смотрели. Не понравился. Несмотря на хороших актеров и неплохую задумку. Я люблю такие фильмы про всякие там необычные фантастические явления с претензией на философию. Но создатели его явно не вытянули. Очень затянутыйКто смотрел Облачный атлас? Понравилось? Хотя для интереса можешь посмотреть.Добавлено спустя 2 минутыСериалы, которые я сейчас смотрю и жду продолжения: "Игры престолов", "Декстер", "Теория большого взрыва" Иногда смотрю "Доктор кто" А так из последних фильмов не могу сказать, что что-то особо впечатлило. То ли фильмы разучились делать, то ли мне просто уже надоел кинематограф :)) |
#8 - 22 июня 2013, суббота
|
|
1 час назад
|
Кто пойдет на Войну миров Z с Брэдом Питтом? Смотрела сегодня трейлер, в ужасе. Страшно так!
Sole, Кстати о длинных фильмах и о Питте. Смотрела с ним про Бенжамина Баттона, очень длинный, ниче так. Еще с его супругой Джоли смотрела длинющий фильм Расплата, так плакала, такой пронзительный и душераздирающий. |
#9 - 22 июня 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
А я ни тот, ни другой не видела, надо восполнить пробел
|
#10 - 24 июня 2013, понедельник
|
|
|
leelalom: Вот-вот... Меня тоже больше всего напугало то, что это может иметь место быть... С похожим страхом помню еще вышла с фильма "Хостел"...Смотрю сейчас Заложницу с Лайамом Нисоном, ужас просто, что в мире творится... Ведь это все правда про таких девушек. Лучше про это не думать. |
#11 - 24 июня 2013, понедельник
|
|
1 час назад
|
AnzhAnastasia, А Хостел! Все хотела посмотреть.
|
#12 - 27 июня 2013, четверг
|
|
|
Наткнулась на это в контакте) прочитайте описание фильма, это ж просто ужас какой-то)))) [только для пользователей сайта]
|
#13 - 27 июня 2013, четверг
|
|
1 день назад
|
AnzhAnastasia,
![]() ![]() ![]() |
#14 - 27 июня 2013, четверг
|
|
1 час назад
|
AnzhAnastasia: Наткнулась на это в контакте) прочитайте описание фильма, это ж просто ужас какой-то)))) [только для пользователей сайта] Ой ржунимагу! Психоделическая драма о свинье!!! ![]() |
#15 - 9 июля 2013, вторник
|
|
1 день назад
|
Посмотрел сегодня кинчик Europa Report, новый 2013 года. Не далекое будущее, экспедиция на Европу, спутник Юпитера. Хорошая картина в духе произведений Артура Кларка. Фильм сделан в жанре документальной съемки, причем с точек зрения видеорегистраторов установленных внутри корабля и в скафандрах. Сюжет не очень оригинален, но в целом кинчик понравился, без глупых спецэффектов и мистики. Нормальный такой фильм для взрослых людей, подростки в коментах конечно же плюются
![]() Приятно то, что русские члены экипажа показаны умными, смелыми людьми. Короче, рекомендую к просмотру. ![]() |
#16 - 2 января 2015, пятница
|
|
1 час назад
|
Вспомнила как мне понравился вот этот фильм [только для пользователей сайта]
|
#17 - 2 января 2015, пятница
|
|
1 день назад
|
Sole: "Декстер" - хорош, но продолжения к сожалению не обещаютСериалы, которые я сейчас смотрю и жду продолжения: "Игры престолов", "Декстер", "Теория большого взрыва" |
#18 - 3 января 2015, суббота
|
|
1 день назад
|
Виолетта Б: мне кажется, не надо там продолжения, последний сезон прям вымученный был, такое ощущение, что не знали, как его закончить.но продолжения к сожалению не обещают Я сейчас смотрю сериал [только для пользователей сайта] |
#19 - 3 января 2015, суббота
|
|
2 дня назад
|
Я люблю комедии смотреть. Может посоветуйте что-нибудь смешное?
|
#20 - 3 января 2015, суббота
|
|
1 день назад
|
любаша, сама ищу нормальные комедии, все либо уже пересмотрела либо глупые, хороших комедий как и хорошей фантастики, крайне мало
|
#21 - 24 марта 2018, суббота
|
|
|
"В - значит Вендетта" - многогранный фильм со смыслом, который может выбрать просматривающий самостоятельно. На вкус и цвет.
|
#22 - 24 марта 2018, суббота
|
|
1 день назад
|
VVita: Хочу посмотреть на досуге.Декстер |
#23 - 27 марта 2018, вторник
|
|
6 часов назад
|
Подсела на сериал Гримм, основанный на сказках Братьев Гримм, очень нравится подбор актёров - очень выразительные лица, играют хорошо, рекомендую
|
#24 - 27 марта 2018, вторник
|
|
1 день назад
|
Любовь76, это который по воскресеньям по ТВ-3?
|
#25 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|
6 часов назад
|
dario: Любовь76, это который по воскресеньям по ТВ-3? не знаю, я в интернете смотрю |
#26 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|
1 день назад
|
Любовь76, я смотрю этот сериал тоже) по воскресеньям по тв-3 с утра показывают по 5 серий подряд))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.