Муж сломал ногу и скоро нам это понадобится для разработки, да и мне для фигуры полезно

Так же подскажите на что стоит обращать внимание, а что для набора функций бесполезных. Заранее спасибо за советы

#1 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
8 дней назад
|
Посоветуйте где можно купить или заказать как в Рф так и за рубежом по соотношению цена-качество-функционал беговую дорожку и велотренажер.
Муж сломал ногу и скоро нам это понадобится для разработки, да и мне для фигуры полезно ![]() Так же подскажите на что стоит обращать внимание, а что для набора функций бесполезных. Заранее спасибо за советы ![]() Профессиональные средства для стирки у Вас дома!
|
#1 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
8 дней назад
|
Про спортмастер и чемпион знаю.
Профессиональные средства для стирки у Вас дома!
|
#2 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
|
послушаю) тоже велотренажер давно хочу!
✿
|
#3 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
9 дней назад
|
бери с рук...у нас сначала вело был...простоял...теперь дорожка стоит,пылится.все мужа продать заставляю,не отдает...Добавлено спустя 1 минутуленивые мыДобавлено спустя 3 минутыа на что обращать внимания я –не советчик
|
#4 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
8 дней назад
|
серенький, у вас дорожка электрическая или механическая?
|
#5 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
9 дней назад
|
механическая.
|
#6 - 17 ноября 2014, понедельник
|
|
8 дней назад
|
я электрическую хочу.
|
#7 - 25 марта 2018, воскресенье
|
|
|
Советую лучше брать дорожку. У меня сейчас велотренажер и я понимаю, что упустила, когда купила его. Это кому что нравится, ясное дело, но на дорожке все тело работает, а не одни ноги.
|
#8 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|
|
А мне больше нравится эллипс! Как на лыжах идёшь, лучше все мышцы прррабатываются, на дорожке скучно....да и полезнее ходить быстрым темпом, чем бегатьДобавлено спустя 1 минутуПеред силовой 5-7мин эллипса для разогрева и процесс пошёл!) и после силовой заканчивать самое то.
|
#9 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|
8 дней назад
|
итог один, есть желание можно и без всего тренироваться дома)а не желания, хоть весь дом заставь - будут вешалками
|
#10 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|
6 часов назад
|
Angel S: я согласна, это лучше, чем вело и дорожкаДобавлено спустя 1 минутуЯ искала для себя оптимальный тренажер, чтобы похудеть в ногах, изучила много инфо...в итоге захотелось дорогой эллипсоидный тренажер, на который не могу выделить средства)))) и стала просто бегать)))Добавлено спустя 1 минутуПохудела..)Добавлено спустя 2 минутыи не только в ногахА мне больше нравится эллипс! Как на лыжах идёшь, лучше все мышцы прррабатываются, на дорожке скучно....да и полезнее ходить быстрым темпом, чем бегать |
#11 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|
|
Petale: Просто по улице?! Или все же дорожку взяла?)Добавлено спустя 1 минутуМне бегать нельзя, только ходьба. Эллипс прям отличная вещь!!! Хочу опять в зал.... стала просто бегать))) |