1. Минимальный заказ 10 ед. Заказы пишем в виде Артикулов, ссылки не активные Внимание курс гривны меняется и цены могут измениться! Оплачиваем по курсу, по которому поставщик выставит счет. 2. Орг.сбор -11%+1% комиссия банка=12% 3. Транспортные расходы делим на всех (за 1 вещь выходит 60 руб). Доставка из Украины, примерно 2 недели после отгрузки. Отгрузка в течение 2-6 дней после оплаты. 4. Оплата после выставления счета - 1 день 5. Реквизиты для оплаты
Виктория, у них только в контактах группы, а там если вас примут, то там можете смотреть, но у меня фото в ОК все оттуда, цен там в гривнах и их меняют каждый день и курс к рублю меняют каждый день, поэтому у себя не пишу цены, чтоб людей не вводить в заблуждение, спросили у меня и я ответила
Alen-KA, меня просто нет вк и в ок нет(Добавлено спустя 1 минутуВспомнилась песня Потапа и Каменских "У нас на районе не звонят а звОнят....в одноклассниках нас нет..."
Да ну их все эти сети. Когда только появились, регилась, пообщалась с одноклассниками. Потом когда много инфы сети запросили телефоны, родственники и пр, сразу удалилась) Хотя сети штука хорошая. Я сама там для работы много инфо собираю)Добавлено спустя 1 минутуAlen-KA, Выложи, пожалуйста, фото какие есть того джнсового платья, которое с этим бежевым выкладывали в др.теме.
Alen-KA, спасибо! теперь с цветом определиться! стоп когда примерно?Добавлено спустя 2 минутыAlen-KA, мне в заказ L беж или бирюза, к выкупу определюсь)
Еленка, так соответствует, если сомнения по их таблице между двумя размерами, то я пишу поставщику параметры и он лучше посоветует из двух какой выбрать
Olgina: Alen-KA, помоги с размером на параметра 90-67-98 платье вот это По таблице размеров странно что модель грудь имеет 88 а носит Ску, хотя по таблице Мка выходит...
ох, и мне надо) Ален, а весь ассортимент только в ОК можно посмотреть? (в ВК добавилась , пока нет доступа) может можно к нам на сайт залить каталоги с ценами?
Мариша, я уже делала здесь так, админ потом написал, что я всю память на ресурсе забила фотками, и поставщик часто снимает с производства модели и здесь мне их удалять долго и сложно, в ОК мне прощеДобавлено спустя 1 минутуМариша, параметры пиши, потом как какую модель выберешь, потом спросим, потому что размер еще от ткани будет зависить
tsarevna, у данного поставщика сайта официального нет, только страницы в контакте, туда сейчас из за превышения лимита не принимают либо очень долго принимают, я сделала у себя в ОК группу и туда их фотки закачиваю для просмотра, все ссылки выше в теме
В их Мку я не втиснусь( Может быть поступление размеров?
они некоторые модели вообще в двух размерах шьют S,M. Ты скажи, что тебя интересует: какая дина для тебя приемлема, потому что есть много коротких моделей, предпочитаемый цвет, разрезы в каких местах), с каким рукавом или вообще без него. Я поищу и сюда тебе фотки закачаю