[ЗАКРЫТО] детские книги издательства Карьера Пресс

детские развивающие книги, литература по психологии, бизнесу и разным отраслям науки
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Среди лучших детских книг-картинок по версии Нью-Йорк Тайм 40% составляют книги издательства Карьера Пресс. Это: №1 - Голубю нужно принять ванну! Мо Виллемс, №3 - Стройка баюшки-баю. Шерри Даски Ринкер, Том Лихтенхелд, №8 - Котик Петенька: я люблю свои белые кеды! Эрик Литвин. Кроме того, взрослые читатели могут найти литературу по психологии, бизнесу, управлению человеческими ресурсами. Хотите объяснить ребенку, почему вода мокрая, как работают машину и что происходит в Городе добрых дел, тогда вам к нам!!


сайт издательства [только для пользователей сайта]

цены смотрим [только для пользователей сайта]

оргвзнос 5%

минималка 10 тыс.

оплата на карту СБ или лично в руки

забирать из центра (Кирова) или Степной (Джангильдина)

доставка на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Книжка про машинки
cars and trucks
Ричард Скарри

Путешествие для детей в мир механизмов, окружающих нас.
""


Хотя эта книга была издана в ту пору, когда дедушки и бабушки сегодняшних малышей сами были маленькими, она до сих пор самая читаемая в мире книжка с картинками малышами 3-6 лет. Кроме своих гениальных иллюстраций, она дает маленьким читателям и словарь полезных терминов и объясняет, как устроены и работают многие окружающие их механизмы. Сценки и, характеры и ситуации привлекательны настолько, что невозможно отрваться. Настоящие машины, тракторы и автобусы соседствуют в книге со смешными автомобилями, типа машинка-крокодил или машинка-банан. Тот, кто влюбляется в книгу читает ее, когда становится взрослее. Даже 11-, 12- и 13-летние дети с удовольствием берут ее в руки и вспоминают о приключениях семейства Пиг, едущих на пикник на пляже. Члены этого семейства встречают на пути многое такое, о чем даже и не подозревали, знакомятся с незнакомыми машины, попадают в пробки, спасаются из пожара. Увлекательное чтение!

[только для пользователей сайта]
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Стройка, баюшки-баю Пора машинкам лечь в кровать, зевнуть и сладко-сладко спать.
Goodnight goodnight Construction Site
Том Лихтенхелд , Шерри Даски Ринкер

Книжка про то, как засыпают машинки, для того, чтобы заснул и ваш малыш. В стихах.

[только для пользователей сайта]

Не будем много говорить об этой книге! Любой ребенок любит рассматривать машинки, строительную технику, стройку. Особенно, если картинки красивые. А они здесь очень красивые. Яркие. Добрые.

Кто чем занимался весь долгий день? Сейчас узнаем. А потом пожелаем спокойной ночи!

Прекрасная колыбельная книжка. Перед сном читать.

ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Засыпательные книжки от Карьеры-Пресс [только для пользователей сайта]
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Это Париж лучший путеводитель для детей
This is Paris
Мирослав Шашек

А вы любите путешествовать? И знаете, что рассказать малышу о Париже? Мирослав Шашек рассказал о Париже детям в 1959 году - и книга стала мировым бестселером.

""


[только для пользователей сайта]

Величественные дворцы и храмы, исторические памятники, прекрасные сады, музеи, улицы… И жители города – художники, продавщицы цветов, уличные артисты и даже тысячи кошек! Пройдемся по набережной Сены, заглянем в Лувр, поднимемся на Эйфелеву башню, узнаем историю города.

Замечательные виды одного из самых прекрасных городов мира создал в 1959 году Мирослав Шашек. Эта и 17 других его книг-путешествий по городам и странам стали классикой детской литературы.

Мирослав Шашек родился 18 ноября 1916 года в Праге, умер в 1980 году в Швейцарии. По образованию архитектор. В 1948 году эмигрировал в ФРГ, жил в Мюнхене. Работал на радио «Свободная Европа». Известный художник, автор детских книг, книжный иллюстратор.

«Это Париж» – для любопытных маленьких читателей, которые читают сами и любят, когда им читают вслух.

Рецензия на книгу [только для пользователей сайта]
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Анвин М., Уиттли С. Кто живёт у нас на даче. Птицы. / Майк Анвин, Сара Уиттли. Иллюстрации Рейчел Локвуд ; Пер. с англ. Т.Н. Носовой. – М. : Карьера Пресс, 2012. – 48 с. : цв. ил.

[только для пользователей сайта]

В аннотации очень подробно отмечены все достоинства этой, действительно, замечательной книги, одной из трёх книг, вышедших под общим названием «Кто живёт у нас на даче». Посвящены книги самым разным обитателям дачных садов и огородов, и книга о птицах – лишь одна из них. Две другие: «От мала до велика» и «Букашки». Каждая из этих книг может стать прекрасным началом для изучения «соседей» по дачному участку детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Автор этих книг Майк Анвин пишет как для детей, так и для взрослых, специализируясь на книгах о живой природе, путешествиях и охране окружающей среды.



Выглядят книги очень привлекательно: необычного квадратного формата, с крупными яркими иллюстрациями, очень качественными. Не разочарует даже самого взыскательного читателя и содержание книг. Автором найден очень интересный приём: каждая из трёх книг «Кто живёт у нас на даче» это – книга-загадка. Каждому из представителей животного мира в книге посвящён отдельный листок, на одной странице которого в форме загадки размещено описание птицы, зверя или насекомого. А чтобы получить ответ, надо перевернуть страничку и заглянуть на другую сторону листа. Предоставляют книги и много других возможностей. Можно, например, пересчитать ноги у паука или точки на спинке у божьей коровки. Полюбоваться на яркую окраску гусеницы или на напоминающее старинное кружево крылышко златоглазки. Превратиться в сыщика и проследить, кому принадлежат следы на снегу или блестящий глаз, выглядывающий из густой травы. Каждая из этих книг в конце содержит сопроводительный материал. В книге о птицах это – «Птичий словарик», который весьма доступно объясняет малышу, что такое кормушка, личинка, охвостье и др. В книге о букашках - «Букашечьи слова»: нектар, сегмент, стрекотание и др. А в книге «От мала до велика» «Словарик соседей по даче» объясняет, что такое воркование, компост, пыльца и др. Завершает каждую книгу оглавление-определитель «Кто есть кто». Выглядит оно тоже очень забавно и информативно: номера страниц указаны рядом с кружочком, в котором размещён легко узнаваемый фрагмент животного. Ещё одно неоспоримое достоинство книг «Кто живёт у нас на даче» в том, что они рассчитаны на совместное чтение детей и взрослых, на творческое сотрудничество в познании окружающего мира. И если даже вы считаете себя знатоком фауны вашего дачного участка, книги обязательно удивят вас новыми интересными сведениями о его обитателях, а ваших малышей научат подмечать внешние отличительные особенности, характерные движениях и позы, способы добывания пищи широкого круга животных

""
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Луговая считалочка Федор Степанович Рожанковский - иллюстрировал эту книгу
Over in the meadow
Джон Лангстафф , Федор Рожанковский

Еще одна книга Ландстафа, иллюстрированная Федором Степановоичем Рожанковским. Книга - легенда. Книга - радость, книга - удовольствие для души, для глаз, для слуха.
Одна из известнейших детских песенок в мире.
Впервые издано на русском языке.

[только для пользователей сайта]


""


Почему "Луговую считалочку" обязательно надо читать?

Это мировая классика. В ней содержатся образы, которые знакоет весь мир, про которыенапевает вся англоязычная детвора. Это детская классика. Знать классику - это важно.
Это интересно написано (и переведено). Прекрасный ритм.
Это классика иллюстрации. Федор Рожанковский. Мы не знали Рожанковского. Наши дети должны его знать. Он создал тот стиль, который потом ворвался и в нашу - советскую детскую иллюстрацию. Но Рожанковский - стоял у первооснов.
Это просто замечательная считалочка. Смешная.
В ней много-много зверят, в каждой семейке мы считаем - вот мама и вот ее детки (от одного до десяти, и до двадцати ушек) .
Здесь про зверят не только счет. Но и их повадки, местообитание, звуки, которые они издают, мы узнаем, кто за кем охотится, кто от кого прячется, кто где живет.
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Ричард Скарри. Город добрых дел
Иллюстратор: Ричард Скарри
Переводчик: Т. Носова
Карьера Пресс, 2012


""


Одна из самых знаменитых книг Ричарда Скарри. Из нее малыши во всем мире узнают о том, что делают их родители на работе. С помощью нее взрослые объясняют малышам, как устроен мир взрослых.
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
Андреа Бети. Роза Ривера, инженер
Иллюстратор Дэвид Робертс
Карьера-Пресс, 2014
[Lab] [только для пользователей сайта]
[Ozon] [только для пользователей сайта]
[Read] [только для пользователей сайта]

Скромная и незаметная девочка всех мечтает стать инженером. В тайне от всех, на чердаке, она изобретает невероятные механизмы и сама собирает из того, что найдет, полезные приспособления. Но порой взрослые лишь громко хохочут над тем, что у нее получилось. Как тут не усомнится в своем таланте?

""
Николаша
Сообщений: 819
Оренбург
6 дней назад
В заказ:

Книжка про машинки
Стройка, баюшки-баю
Чудный поезд мчится в сон
С утра до вечера в Городе Добрых ДелДобавлено спустя 2 минутыЛуговая считалочка
Николаша
Сообщений: 819
Оренбург
6 дней назад
Неужели никому не нужны книги по шикарной цене? roll
ctoolga
Сообщений: 162
Оренбург
910 дней назад
""


Помогает детям (а также их родителям) полюбить математику!

Занятия математикой по книге Лоры Овердек становятся настоящим удовольствием.



Читая эту книгу, каждый ребенок понимает: математика – штука

по-настоящему увлекательная и классная,

и справиться с ней может каждый!



На языке оригинала вышла уже вторая книга в серии «Математика перед сном». Готовится к изданию на русском языке.



Математика перед сном

Для малышей и детишек постарше

Лора Овердек. Иллюстрации - Джим Пейлот

Карьера Пресс

ПОЧЕМУ математика ПЕРЕД СНОМ? Потому что дети любят, чтобы им перед сном почитали. А если перед сном они будут «читать» (веселую, забавную, познавательную) математику, то они полюбят и её. И освоят важные математические навыки!

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КНИГИ. Сначала идет интереснейшая «тема урока» (например, как работают дрессировщики дельфинов, с какой скоростью мы несемся с американских горок, как работают пожарные машины, какое животное самое быстрое, какое – самое тяжелое, сколько помидоров нужно для изготовления бутылки кетчупа, как узнать, сварились ли макароны, как делают прогнозы метеорологи, как прыгают с шестом…), а после каждой такой темы идет математическая «практика» (надо посчитать, как долго длилось представление с дельфинами, на какой высоте оказалась планка после трех попыток прыжков с шестом, насколько быстрее мы мчимся с горок, чем на машине, сколько бегемотов может поднять вертолет в воздух, сколько раз в неделю успеет поесть гепард…).

Конечно же, ребенок захочет найти ответ – и… посчитать.

УРОВНИ СЛОЖНОСТИ ВОПРОСОВ. Условно они названы: Малышам, Постарше, Большим. Самые простые вопросы будут по силам младшим дошколятам, а вопросы посложнее – младшим школьникам.

ОТВЕТЫ. Конечно, есть ответы на все вопросы.

КАРТИНКИ. Яркие, забавные, «наглядные»!Добавлено спустя 4 минутыикасон Крис. Все самолёты, автомобили и поезда. Книжка-раскраска. М.: Карьера Пресс. – 64 с.

0+

The Planes, Trains and Cars Colouring Book (MICHAEL O’MARA BOOKS LIMITED). Перевод с англ.


Все-все-все машинки и самолеты, поезда и грузовики, старинные и современные, придуманные и настоящие, – все что движется и летает!

Развивает мелкую моторику, воображение, помогает научиться систематизировать предметы. Тренирует усидчивость и сосредоточенность. Приведет в восторг любого мальчишку!

Настоящая Книжка про Машинки!

""


Кронхеймер Энн. Принцессы. Книжка-раскраска. М.: Карьера Пресс. – 64 с.

0+

The Girls Princess Colouring Book (MICHAEL O’MARA BOOKS LIMITED) Перевод с англ.


Девочки-принцессы и их наряды, дворцы, окружение. Платья длинные и короткие. Стрижки и укладки, кареты и лимузины, Принцессы сказочные, принцессы настоящие!


Развивает мелкую моторику, воображение, помогает научиться систематизировать предметы. Тренирует усидчивость и сосредоточенность. Приведет в восторг любую девчонку!

Все про принцесс – в одной книжке!

""


Дикасон Крис. Все тракторы и грузовики. Книжка-раскраска. М.: Карьера Пресс. – 64 с.

0+

The Diggers and Trucks Colouring Book (MICHAEL O’MARA BOOKS LIMITED) Перевод с английского


Машинки-труженики: строят, копают, спасают, едут на пожар, делают дорогу.


Развивает мелкую моторику, воображение, помогает научиться систематизировать предметы.

Тренирует усидчивость и сосредоточенность. Приведет в восторг любого мальчишку!


Играем и раскрашиваем!


Тейлор Джо. Мода. Книжка-раскраска. М.: Карьера Пресс. – 64 с.

Beautiful Fashion Colouring (MICHAEL O’MARA BOOKS LIMITED) Перевод с английского


Можно побыть дизайнером одежды: придумать красивые наряды для праздника, для похода в лес, для карнавала, можно одеться в такие цвета, в какие хочется!


Развивает мелкую моторику, воображение, помогает научиться систематизировать предметы. Тренирует усидчивость и сосредоточенность. Приведет в восторг любую девчонку!


Придумай для себя наряды!
Николаша
Сообщений: 819
Оренбург
6 дней назад
Стоп еще не планируется?
|
Перейти на форум: