Знаменитая американская одежда Carters!

Автор
Опубликовано: 2058 дней назад (1 февраля 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 31 мая 2013
+3
Голосов: 3
Создаю эту тему не просто для того, чтобы похвастаться, но и рассказать свою историю знакомства с этой маркой одежды для наших любимых деток.
Октябрь 2011 год, я на восьмом месяце беременности. Никакого приданого для малютки нет, а совсем скоро в роддом. На любые уговоры купить одежду для новорожденной без меня я не соглашалась. Поэтому собрала всю свою волю в кулак, а также собрала в обе руки набранные за беременность 15 кг glasses и пошла по городским магазинам выбирать красивости для Таюшки.

Детские товары, которые я видела во время шоппинга, были одинаково дорогими, не лучшего качества и внешнего вида. Неохотно я старалась выбрать что-то более или менее приличное для своего ребенка, и постоянно думала: неужели в этом будут постоянно ходить моя дочь? В общем, купила то, что было...
Когда родилась Тася, мне в социальные сети написала одногруппница с ОГУ (сейчас она тоже является пользователем нашего сайта) и рассказала, что ее малышка уже давно одевается в интернет-магазинах США. Эта новость заинтересовала меня сразу. И первое, что меня удивило, это были вещи для малюток от 0 до 9 мес. от Картерс. Необычайно красивые вещи! Я пошла на риск и сразу сделала заказ на 5 тысяч. Буквально через месяц мне привезли целый пакет счастья dance Одежда выглядела даже лучше, чем на фото интернет-магазина, все модели красивые и именно детские, пошито аккуратно, а качество... это просто нужно купить, а потом постирать 50 раз, чтобы убедиться, что вещи останутся, как новые! Вот так мы и стали постоянными клиентами Картерс.
История знаменитой американской торговой марки Carters берет своё начало в далёком 1865 году. Её основатель Вильям Картер создал целую линию качественной и недорогой детской одежды, поклонниками которой сегодня являются миллионы детей и их родителей во всем мире. Штаб-квартира компании находится в Атланте (штат Джорджия), а на всей территории Америки успешно работают более двухсот розничных магазинов.
Основатель Carters утверждал, что качественная одежда не обязательно должна быть дорогой. Это мысль легла в основу корпоративной политики, которой неукоснительно придерживается не одно поколение сотрудников. Вся одежда, независимо от возрастной группы, шьётся исключительно из высококачественных материалов и в соответствии с принятыми стандартами.
А вот некоторые вещи, которые есть у моей Таси:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сет из трех вещей. Мягкий трикотаж, штанишки удачно комбинируются и с одним, и с другим боди. Этот комплект мы носили на улице, а потом донашивали дома и до сих пор он отлично выглядит. Не деформировался, не покрылся катышками, все пятна от еды (даже моркови и тыквы) отстирывались сразу.


Кофточка и очередной сет. Мягкие, яркие, красивые вещи. Сет мы надевали и в гости, и в поликлинику, и на улицу. В общем, уникален в нОске. От многих во дворе были вопросы, где же мы взяли такую красоту?))

Набор боди мы носили очень долго, так же нисколько не деформировались и даже ушли новой хозяйке. Пижамка очнеь мягкая и нежная, что как раз необходимо чувствительной детской коже. Стираем в стиральной машине, всё, как новое.


Сет: х/б боди и флисовые штанишки с толстовкой. Очень удобный и теплый костюм на любое время года, будь то весна, зима, осень или прохладное лето. Носили мы его 6 месяцев и отдали носить дальше smile Туника, 100% хлопок, качество не обговаривается! Просто супер! Отлично смотрится и с леггинсами, и с джинсами, с капри и шортами.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Флисовый слип, мы в нем спали и использовали как поддеву под зимний комбинезон. А всякие киски и мишки на ножках очень нравятся детям. Штанишки в горох: плотный стрейч, если купить размер на 12 мес., то проходить в них можно год как минимум, а потом еще и как капри носить. Очень хорошо тянутся и облегают.


Песочник еще не носили, но примеряли. Очень красивый и удобный. И наш самый первый сет smile Не удалось оставить его на память, так же отдали другой девочке.
Вообще вещи такого качества могу носить 5-6 детей, передавая от одного к другому smile
Теги: carters
Комментарии (9)
One more soul # 1 февраля 2013 в 14:54 +1
Мы носим и будем носить одежду этой марки!
Если у вас есть вопросы, звоните в любое время и я вас проконсультирую
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Свои заказы вы можете оставить ЗДЕСЬ
Алина # 1 февраля 2013 в 14:56 0
это точно, вещи просто супер, вечные)))
One more soul # 1 февраля 2013 в 14:56 0
Правильно сказала, Алина) Вечные!))
lo_leela # 1 февраля 2013 в 15:59 +1
Ирина, очень интересная статья!
Sole # 1 февраля 2013 в 18:59 0
Да, статья очень хорошая smile Прям можно сказать опыт настоящего шопоголика :))) Молодец! v

One more soul:
Вообще вещи такого качества могу носить 5-6 детей, передавая от одного к другому
Вот тут смеялась )) Представила себе картину ) rofl

Ну вообще правда )
One more soul # 1 февраля 2013 в 19:05 0
Ну, а што?))) Наши вещи уже скоро третьей девочке перейдут, потом четвертой, а потом их еще и продадут))
Sole # 1 февраля 2013 в 19:14 0
crazy про продажу бггг
Алина # 1 февраля 2013 в 19:16 0
сижу ржу не магу ахаха)))))
Наталья 25 # 2 февраля 2013 в 01:30 0
мы тоже начали знакомство с вещами с США почему то именно с этой марки)
вещи супер! скоро родится двоюродная сестренка, передаем многое по наследству)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев