Желтый мандаринчик, красное яблочко и нежный персик

Автор
Опубликовано: 1792 дня назад (21 сентября 2014)
+9
Голосов: 9
Любители корейской косметики наверняка уже поняли, что речь пойдет о замечательных кремах для рук из фруктовой серии от Tony Moly, приобрести которые можно в закупке у Юли здесь
""



От производителя:
1. Tony Moly Red Apple Hand Cream [только для пользователей сайта]
Воздушный крем для рук в форме яблочка был разработан для максимального питания и увлажнения кожи рук. Он сделает их мягкими и шелковистыми. Крем подходит для сухой и очень сухой кожи рук. Мгновенно впитывается и увлажняет кожу рук изнутри.
2. Tony Moly Peach Anti-aging Hand Cream [только для пользователей сайта]
Интенсивный питательный крем для рук, который наполнит Ваш день ароматом свежего персика. Персиковый экстракт богат ликопином (по свойствам, Ликопин в 100 раз более эффективен, чем витамин Е), а экстракт абрикоса питает и увлажняет чувствительную и сухую кожу рук. Также содержит аденозин, вещество, которое активно борется с признаками старения и омолаживает кожу.
3. Tony Moly Tangerine Whitening Hand Cream [только для пользователей сайта]
Интенсивно-увлажняющий крем для рук, с освежающим мандариновым ароматом. Фруктовые экстракты таких плодов, как мандарин, лимон, лайм, обогащены витамином C, который помогает поддерживать увлажнение кожи на необходимом уровне. Также содержит арбутин, который помогает сделать кожу рук светлее.

Личное мнение:
Очень рада, что эти крошки у меня поселились) Начну с ароматов. Все кремики имеют достаточно интенсивную отдушку, что поначалу даже несколько смутило меня, но все до одного ароматы оказались на удивление приятными. Персиковый крем пахнет настоящими персиками, а вот в яблочном помимо яблок я слышу, как ни странно, тоже персик, вообще запах у них довольно похожий. Но мне как любителю всего цитрусового, конечно, больше всего понравился мандаринчик, такой живой цитрусовый запах, хотя сохраняется на руках он совсем недолго в отличие от запахов персика и яблочка.
Про свойства кремов производитель не соврал, питают, увлажняют и смягчают. Самая легкая текстура у мандаринчика, если кожа сухая, то скорее подойдет для лета, если нет, думаю, можно пользоваться круглый год. Самый насыщенный и жирненький – это яблочко, оно скорее на зиму, а персиковый чуть полегче. Впитываются хорошо, эффект заметен уже после первого применения. Никакой липкой пленки не ощущается, но кожа рук у меня сейчас сухая и крем исчезает просто мгновенно. Достаточно экономичные, требуется небольшое количество крема на одно нанесение
И, наконец, дизайн – он совершенно очаровательный! Особенно удалось дизайнерам яблочко, оно такое красивое) Впрочем, и персик с мандарином тоже прехорошенькие. Уже решила, что когда крем закончится, эти штучки перекочуют на полочку в кухне и будут красоваться там как украшение. Думаю, что куплю эти кремики еще не раз, отличный вариант для недорогих презентов подружкам и коллегам, их упаковка и аромат никого не оставляют равнодушным.
Все три кремика мне понравились, рекомендую и вам попробовать, если еще не успели)
Девочки, спасибо всем, кто поддержал своим голосом мой предыдущий отзыв, зовут меня Лена, надеюсь, что была кому-нибудь полезной))
Комментарии (4)
Sole # 21 сентября 2014 в 17:13 0
ой, какие хорошенькие, тоже захотела)) claping
Русалка # 21 сентября 2014 в 17:51 0
Софья, надо брать))) они еще и пахнут классно и увлажняют-питают неплохо)
Sole # 21 сентября 2014 в 18:03 0
закажу ближе к зиме spruce-up
Русалка # 21 сентября 2014 в 18:11 0
не пожалеете, я к Новому году тоже их планирую набрать на подарочки clover
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев