Закупка Иван-чая по оптовым ценам

Автор
Опубликовано: 1163 дня назад (12 июля 2016)
Редактировалось: 5 раз — последний 14 августа 2016
+14
Голосов: 14
Всего лишь сто лет назад Иван-чай был самым популярным напитком в Европе и Азии и составлял мощнейшую конкуренцию индийскому и китайскому чаю.
""


В XII веке Иван-чай носил название «Богатырского чая» или «Чая для Бояр» и пользовался большой популярностью, как среди знати, так и крестьян не только на Руси, но и за рубежом. В самых больших объемах Иван-чай производили в селе Копорье, благодаря чему и родилось еще одно название, — «Копорский чай».
""

Иван-чай как тонизирующее средство является достойным конкурентом кофе, по содержанию витамина С – лимону, по количеству антиоксидантов – зеленому чаю. Только представьте – по содержанию аскорбиновой кислоты Иван-чай превосходит лимон в 6 раз! Поэтому его очень полезно употреблять для профилактики простудных заболеваний. Иван-чай при правильном приготовлении и употреблении оказывает очень мягкое бодрящее действие на организм. Иван-чай содержит массу веществ, связывающих свободные радикалы, благодаря чему обладает омолаживающими свойствами.
""

На нашем сайте уже проходила закупка этого целебного напитка. Чай выше всех похвал. Теперь есть возможность приобрести в новой закупке также по оптовым ценам. Цены очень демократичные. Год назад покупала у нас на центральном рынке малюсенький пакетик да 100 руб и было там всего грамм 30. Эх, хотела найти фото, но нашла только эти букеты, которые я приобрела в тот же день. Красивые)
""

Интересно, что Иван-чай обладает как седативным, так и бодрящим свойством. Если заварить некрепко Иван-чай утром, вы получите прекрасный заменитель кофе, причем без содержания кофеина и прочих вредных веществ. А вот если сделать более крепкий отвар на ночь, это поможет расслабиться и быстро уснуть.
Вот такой Иван-чай у меня получился, когда я его заварила.
""

Папе моему очень понравился из предыдущей закупки суровый мужской сбор, в новой закупке Иван-чая есть его [только для пользователей сайта] намного дешевле 50 г -- 69 руб, 250 г -- 293 руб. Или такой [только для пользователей сайта] 30 г -- 77 руб.

Очень хвалят [только для пользователей сайта] с мёдом 250 г -- 475 руб полиэтиленовый пакет, 250 г -- 660 руб бумажный пакет. Себе возьму именно его.

А также многие другие виды чая в разных объемах и упаковке (зип-пакет, стекло, полиэтилен, бумага) вы найдёте в [только для пользователей сайта] в закупке. Там также найдете вкуснейший крем-мед, цены в два раза дешевле, чем у нас в городе.

Предлагаю возродить традиции наших прародителей — Традиции, дающие жизнь! — и сделать это уникальный целебный и вкусный напиток постоянным гостем на наших столах!
Комментарии (7)
eva1309 # 12 июля 2016 в 20:10 0
Лиля, добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, по вкусовым качествам и по запаху, не отдает просто травой (сеном)? а то недавно тоже приобрели пакетик "иван-чай", а в пакете им и не пахнет,трава какая-то непонятная...
lo_leela # 12 июля 2016 в 20:18 0
Елена, добрый вечер. Есть трава Иван-чай, например, такая [только для пользователей сайта], а если это ферментированное растение, которое долго в несколько этапов заготавливают (например, здесь описан [только для пользователей сайта]), то это уже как черный чай (немного напоминает, особенно выдержанный).

Хотела как-то сама заготовить, посмотрела видео, но вся охота отпала: очень долго, кропотливо.
eva1309 # 13 июля 2016 в 00:10 0
Спасибо за ссылки, посмотрю)
Ирма # 13 июля 2016 в 09:39 0
У меня мама сама собирает и шалфей, и матрешку(так в Башкирии называют), и зверобой.Еще какие-то. Я потом в баночку режу и завариваю, красота.
One more soul # 13 июля 2016 в 12:11 0
Иван-чай в Ките стоит очень дорого. Сто раз к отделу подходила. Так что Лилина закупка очень выгодна)
lo_leela # 13 июля 2016 в 12:29 0
Спасибо, коллега)
Doc # 6 августа 2016 в 20:00 0
Чай замечательный, единожды попробовав, на черный не вернешься :)
Меня друзья "подсадили" на него год назад, постоянно только на нем, благо связь с производителем есть;)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев