Вкусности и полезности из магазина korshop.

Автор
Опубликовано: 1044 дня назад (14 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 20 марта 2016
+12
Голосов: 12
После первого выкупа закупки полезной еды, которая проходит здесь, я получила свой заказ. И рассказываю вам теперь свои впечатления.
""



Вот фото моего заказа, не хватает здесь только тапиоки и соевого мяса.
Мне оооочень понравились развесные специи! rate Советую всем и каждому. Очень высокое качество. Заказывала я красный сладкий перец, то есть паприку, еще молотый имбирь, белый перец, и гранулированный чеснок. Сразу же приготовила с ними вкуснейший ужин. Всем очень понравилось. А цены в разы выгоднее чем магазинные.

Дальше "соевое мясо". Вот так оно выглядит в сушеном виде.
""


А вот так оно выглядит после варки. Его объем немного увеличивается. После того как его сварили можно например, обжарить с овощами или потушить, можно даже сделать фарш и приготовить соевые котлеты.
""


Нам с ребенком очень понравились конфеты из кукурузной муки! Это просто какой-то потрясающий аромат, напоминающий концентрированный поп-корн. По консистенции нечто среднее между жевательной конфетой и желейной. Ребенку очень понравилось. А еще они почти не сладкие, точнее ровно на столько насколько бывает сладкой кукуруза. В них нет сахара и вообще ничего вредного. Мы с сыном рекомендуем взрослым и детям. rate
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Я раньше не пробовала кокосовое молоко, но это мне понравилось. Похоже на то что они соеденили воду и сам кокосовый орех истерли в порошок и добавили. Молоко довольно жирное и его лучше использовать для приготовления различных блюд.
""


Кто-то из девочек заказал отменный рис, каждая рисинка одна к одной, жду ваш отзыв о нем. На вид просто восхитительный!
Рис
Еще у меня в заказе было сухое молоко - заменитель коровьева. У сына аллергия на белок молока, поэтому этот пакет весом в 1 кг позволит мне разнообразить меню ребенка. На вкус оно как детская молочная смесь. Очень довольна, обязательно закажу еще.

Ну и наконец соевый соус "Amoy" - это моя любовь. Да - он натуральный, и да - он конценрированный, и при том слабосоленый. Попробуйте готовить с ним и ваши блюда изменятся в лучшую сторону.


Приглашаю всех во второй выкуп закупки, которая проходит здесь

Комментарии (12)
Ульяна # 14 марта 2016 в 21:04 0
Я летом детям делала мороженное из кокосового молока им очень нравилось.
Zabava # 14 марта 2016 в 21:06 0
Юля, рецептик дай) а то я тож баночку заказала
Эльза # 14 марта 2016 в 21:59 0
И я хочу рецепт. Мороженое! Ребёнок не знает что это такое, теперь можно будет его порадовать)))
Ульяна # 15 марта 2016 в 09:38 +1
Рецепт в оригинале:
2 замороженных банана (их нужно приготовить заранее — нарезаем на тонкие кружки и замораживаем не менее 8 часов)
200 мл кокосовых сливок или молока
горсть жареного фундука или кешью
Все перемалываем в блендере — и лакомство готово! Я еще иногда кокосовый сахар добавляю, но можно и без него.

Можно еще и в формах такое мороженное сделать. Смешать все ингредиенты в блендере, в этом случае банан замораживать заранее не надо. Чашу со смесью поставить в морозилку и периодически помешивать. Потом полузамороженную смесь раскладываем по формам для мороженного и замораживаем до полной заморозки.



А вообще я и с другими фруктами пробовала, очень вкусно.
Zabava # 15 марта 2016 в 10:02 0
Спасибо! sunny
Zabava # 20 марта 2016 в 12:25 0
Моя слопала мороженое на ура и от счастья даже сама побежала формочку мыть! С ягодами, наверное, вообще супер будет)
Эльза # 20 марта 2016 в 12:29 0
Мой тоже съел, потом хвалился что ел мороженое! Еще просил. doubleup
Zabava # 20 марта 2016 в 12:53 0
Еще муж заценил соевый соус. И аромат и слабосоленый вкус очень понравились)
Эльза # 20 марта 2016 в 13:58 0
Да, соус классный. Я обычно добавляю его когда что-то готовлю. Тогда он блюдам придает более насыщенный вкус. Вчера жарила грибы. Добавила 1 ст ложку на большую и глубокую сковороду. И этого даже было много, в след. раз буду знать что можно добавить меньше. Перед добавлением разбавляю его в воде. Люблю еще
варить с ним все. Супы, каши, даже макароны получаются особенно вкусными.
Sole # 20 марта 2016 в 13:47 0
Классный отзыв!

Марина, соевое мясо нее нужно варить, просто перед приготовлением блюда замачиваешь его на 15-20 минут в горячей воде, этого достаточно. Потом можно с ним делать: плов, лапшу, салаты, просто поджарку с морковкой и луком, чесноком и специями и пр.

Сделала я вчера плов с ним. Очень понравилось соевое мясо это. Оно очень свежее, не прогорклое как в наших магазинах.
Эльза # 20 марта 2016 в 14:00 0
Да, а я полагала что нужно именно сварить. Когда я в первый раз купила соевые кусочки то в инструкции было сказано варить.

Я рада что вам понравилось это соевое мясо. Значит можно будет потом взять еще.
Sole # 20 марта 2016 в 14:22 0
Можно, через годик)) Эти 3 кг мы будем есть ооочень долго))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев