Урбеч-это фантастика!!!

Автор
Опубликовано: 1219 дней назад (22 мая 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 октября 2016
+16
Голосов: 16
""
Попробовали урбеч 8 видов: абрикос, темный и золотистый лён, амарант, черный кунжут, тыквенные семечки,арахис и, конечно же, кокос- очень понравились все виды этого замечательного лакомства! В каждом своя изюминка- теперь конфеты точно покупать не будем, ведь такую вкуснятину полезную распробовали! Расход урбеча и в самом деле очень экономный, дегустация принесла море удовольствия, чаепитие немного затянулось и, к своему удивлению и подтверждению сказанного в аннотации к лакомству, ощущение сытости продолжалось очень долго! Надеюсь, что с переходом на урбеч станем здоровее и стройнее- где ещё найдёшь такое выгодное сочетание свойств продукта!
Комментарии (11)
lo_leela # 22 мая 2016 в 18:30 0
Оксана, спасибо за отзыв!

Полезное и удобное лакомство: можно с хлебцами, фруктами, можно испечь печенье (в интернете много рецептов арахисового, кокосового печенья). Из урбеча из кешью можно приготовить веганский майонез (как сделаю, отчитаюсь). Десерты [только для пользователей сайта] и еще [только для пользователей сайта] тут.

И конечно вам скидка 5% в любой моей закупке.
Оксане # 22 мая 2016 в 19:29 0
Спасибо за скидку))) а мы решили, что и ложкой с чаем-вкуснятина!!! Без лишних заморочек))) у меня дочка( 8 лет) очень оценила, конечно особенно кокос!!! Так что будем теперь вашими постоянными клиентами!!!
Avto18 # 6 июня 2016 в 14:30 0
А СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ЕГО ЗАКУПКУ)
lo_leela # 6 июня 2016 в 15:40 0
Закупка здесь
Elenam # 23 мая 2016 в 10:29 0
Сейчас очень редко такое встретишь - 100% натуральный продукт! Урбеч относится к этой редкой категории продуктов питания, и понимаешь это во время его дегустации, никакие экспертизы проводить не требуется! Спасибо Вам, Лиля, что открыли эту закупку!
lo_leela # 23 мая 2016 в 10:32 0
Елена, спасибо Вам за добрые слова! И еще мне всегда радостно, когда у отечественного производителя получается на "5"!
Oksana # 23 мая 2016 в 11:06 0
А как Вам урбеч из черного кунжута? Я брала из белого, у меня горчит. Специально покупала для мужа, т.к. он любит, например, козинаки кунжутные. А он есть такое не может) Может, его для приготовления чего-нибудь применяют?
lo_leela # 23 мая 2016 в 11:17 0
Оксана, я из белого взяла чтобы готовить тахину (заправку) [только для пользователей сайта] в скором времени собираюсь сделать.
Elenam # 23 мая 2016 в 11:48 0
Урбеч из черного кунжута тоже немного горчит, это, так сказать, на любителя. Его можно смешивать с другими видами урбеча и медом - тут столько разных вариантов употребления! А вообще маркировка урбеча из ч.кунжута просто поразила разнообразием витаминов, что он содержит! Просто панацея от всех недугов!
Oksana # 23 мая 2016 в 16:16 0
Спасибо, попробую смешать с чем-нибудь, потому что и правда в нем столько витаминов.
Elenam # 23 мая 2016 в 16:18 0
С медом один к одному прекрасный вкус получается! Вместо конфетки))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев