Урбеч - паста из семян или орехов (Россия)

Автор
Опубликовано: 39 дней назад (10 июля 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 июля 2017
+8
Голосов: 8
Рассказываю о своем знакомстве с "Урбеч от фирмы "Мералад".
Заказывала на пробу 6 видов урбеча: Медокун, Золотой медолен, Тыквенные семечки, Белый амарант, Тмин, Черный тмин.
Закупка здесь: [только для пользователей сайта]
"Медокун", "Золотой Медолен" - очень вкусные, кремовая текстура, довольно густые, в меру сладкие и съедаются на ура). Если попробовать сравнить с чем-то знакомым, то наверное по вкусу напоминают щербет, только мягкий.
"Тыквенные семечки" - вкусный, с характерным запахом семечек, вязкий, не сильно густой, очень нежный и приятный вкус.
"Белый амарант" имеет слабый запах и почти нейтральный вкус, похож на перемолотый мел (на любителя).
Что касаемо "Тмина", то тут отдельный разговор, смотря для чего его использовать, просто кушать ложкой (как предыдущие) не получится, уж очень резкий и спецефический вкус и запах.
Различия между "Тмином" и "Черным тмином" - определенно есть! Светлый имеет более привычный нам вкус и запах тмина, его я еще смогла скушать немного. А вот "черный тмин" куда более специфического вкуса и резкого запаха. Наверное эти два урбеча можно использовать в виде приправы (например к мясу). Я пока им не нашла применения.) Это мое впечатление, вдруг кому будет полезно).
""
""

""
Комментарии (1)
lo_leela # 10 июля 2017 в 10:26 0
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и фото. Он поможет определиться другим участникам закупки. С меня скидка 5%!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев