Урбеч - паста из семян или орехов (Россия)

Автор
Опубликовано: 90 дней назад (13 сентября 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний 14 сентября 2017
+9
Голосов: 9
Добрый день любителям всего вкусного и полезного! dance5
Хочу поделиться рассказом о новых приобретенных мною вкусах Урбеча "Мералад".
Закупка здесь: [только для пользователей сайта]
Хочу сказать сразу, что все урбечи безумно вкусные и свежие. doubleup

Для начала проясним, что такое урбеч.
Урбеч - это паста из орехов или семян, которая получается путем перетирания любых масличных культур на мельнице с каменными жерновами.
В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет полезен всем, кто заботится о своем здоровье, детям и взрослым, вегетарианцам и веганам, спортсменам и кормящим матерям.
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. Также урбеч можно добавлять в разные рецепты: в соусы, в каши, во вторые блюда, в выпечку.
А теперь по подробнее))
""

""

Медогрек (урбеч грецкий орех+гречишный мед) - просто объедение, название говорит само за себя, перетертый грецкий орех с медом, лакомство! Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, способствует укреплению иммунитета, очень полезен пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, снижает уровень холестерина.
Золотой медолен (урбеч золотой лен+гречишный мед) - польза и вкус в одной баночке, в меру сладкий, очень густой - видно на фото. Благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови, природный эликсир молодости.
""

Урбеч из кунжута белого - мягкий, нежный, взякий по консистенции, с легкой горчинкой присущей кунжуту. Второе место после мака по содержанию легкоусвояемого кальция, нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного
""

""

Урбеч из очищенных ядер конопли - сладковатый, нежной консистенции, вкусный и полезный. Входят в рацион профессиональных спортсменов, содержат 9 незаменимых аминокислот, снижают уровень холестерина в крови, снижают риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца, улучшают пищеварение, заменяют мясо, выводят шлаки.
""

""

Урбеч из подсолнечных семечек - ароматный запах присущий свежему подсолнуху, сладковатый вкус семечек, ярко выраженный вкус, вязкой консистенции. Состав: подсолнечные семечки 100%. Если в него добавить мед, получается отличная альтернатива сладостям (замена козинака).
""

""

Урбеч из семян мака - 1-е место по содержанию кальция! Состав: семена мака 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Вкусный и полезный, для тех кто любит мак - это находка). Можно кушать так или добавлять в блюда, выпечку.
""

Урбеч из цельных какао-бобов - натуральный антидепрессант, мощный антиоксидант. Плотная шоколадная масса, крошится как шоколад, тает при нагревании, по вкусу натуральный горький шоколад (только без добавок).
""

""

Рекомендую всем!) Лично я буду покупать снова и снова)) in-love
Урбеч - это натуральный продукт, без тепловой обработки, с сохранением всех полезных свойств, которые указаны на каждой баночке урбеча в соответствии с его наименованием. Отличная замена кондитерским сладостям, можно кушать ложками и чаем припивать coffee , а можно мазать на тосты, хлебцы, кто во что горазд, тут уж включается полет фантазии joke
Комментарии (5)
lo_leela # 13 сентября 2017 в 11:40 0
Елена, спасибо за такой подробный обзор с полезной информацией! В благодарность от меня 5% скидка. Орг% в закупке на данный момент 12%-5% скидка = ваш орг составит всего 7%.
Margoritka88 # 13 сентября 2017 в 14:08 0
Лилия, спасибо Вам за такой шикарный бонус thank-you Буду готовить следующий заказ))
Sole # 14 сентября 2017 в 14:15 +1
Вот из конопли я еще не пробовала sarcastic
Margoritka88 # 14 сентября 2017 в 15:43 0
Обратите внимание, там есть из ядер, а есть из семян)) Я покупала именно из ядер) вкусненький и полезный)
Sole # 14 сентября 2017 в 16:11 0
о, надо и тот и тот попробовать
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев