Мои… итальянские сумки)

Автор
Опубликовано: 813 дней назад (1 февраля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 9 февраля 2017
+28
Голосов: 28
Конечно же, сумочки. А их у меня 3 и были все куплены у Анжелы здесь [только для пользователей сайта] почти одновременно. Зачем мне столько и сразу? Не знаю) но не пожалела ни разу, каждой нашлось время выгула.

Как в анекдоте: Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары!

Вот и у меня: светлая замшевая и кожаные - бежевая классическая и коричневая.

Хочу остановиться на коричневой.
""

Была мысль ее пристроить в добрые руки, так как она выглядит возрастной, но как взяла ее, поняла – ни за что, ни кому! Кожа ручек такая мягкая, нежная, держать в руках одно удовольствие. Форму правда не держит, но она у меня редко пустой бывает, вместительная, помещается много чего, булка хлеба без проблем). Иногда вспоминаю о ее благородном происхождении и использую пакет.

У меня обычно сумки долго не живут, ежедневный износ с повышенной нагрузкой (одна косметичка чего весит) делают свое дело, да и надоедают быстро.

А с этими сумочками дело обстоит по-другому, с сожалением «переезжаю» из одной в другую и обратно. Настораживает меня другое.

Есть у них серьезный недостаток – не убиваемые! Конечно, элементарный уход требуют, замшевую чистила пеной-очистителем от Salton, все сумочки, как и обувь, обрабатываю водоотталкивающим спреем. Как буду с ними расставаться – не представляю, не надоедают они.
""

А пока ношу с удовольствием, но все равно присматриваю еще одну (а может и парочку).

Анжеле большое спасибо за такую закупку, к тому же она всегда терпеливо и оперативно отвечает на все вопросы, какими бы они не были).

К тому же, доступность сумочек в их ценовом сегменте вполне позволительна, чтобы сделать Вас счастливой обладательницей! Рекомендую)
Комментарии (6)
Аннушка # 1 февраля 2017 в 18:58 0
Одно удовольствие читать такой отзыв
Лариса Владимировна # 1 февраля 2017 в 19:30 0
спасибо)
Yli # 3 февраля 2017 в 14:33 0
"Вот и у меня: светлая замшевая и кожаные - бежевая классическая" - в студию!
Лариса Владимировна # 3 февраля 2017 в 19:47 0
По возможности) расчехлять надо( фото этой-то сумки для меня стало подвигом, к тому же изрядно повеселила коллег, катая сумку на стуле в поисках лучшей освещенности)
Angel S # 4 февраля 2017 в 08:10 0
Лариса!!! Спасибо огромное за такой отзыв!!!
Вот я не умею так написать, чтоб еще раз хотелось прочитать.... Очень приятно, что носишь и радуешься!) хочется увидеть остальные, как они в носке за такой длительный период себя ведут.
Обязательно приходи за новой!!! Обещаю скидку!) daisy
Лариса Владимировна # 4 февраля 2017 в 11:14 0
Спасибо! sunny
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев