Так что же такое BB-крем?

Автор
Опубликовано: 2026 дней назад (4 марта 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 31 мая 2013
+4
Голосов: 4
BB cream или Blemish Balm Cream сейчас считается одним из самых ярких косметических средств по всей Азии. Так откуда он пришел и почему стал таким популярным?


Формула bb крема пришла к нам из Германии, где дерматологи использовали его для лечения кожи после лазерных операций, bb крем имеет лечебные свойста, способствующие заживлению рубцов и послеоперационных шрамов, при этом не вызывает аллергии и раздражений на не зажившие раны. Бум корейской косметики начался в 2005 году с началом запуска bb кремов. Звезды, являясь регулярными пациентами пластических клиник, быстрее всех опробовали bb крем и были весьма довольны результатом. Известные корейские актрисы первыми начали использовать его в качестве косметического средства. С тех пор как корейские драмы (или сериалы) стали очень популярными, это маленькое чудо стало набирать обороты. Корейские компании "приспособили" формулу bb крема для широких масс, в результате чего модный тренд, появивишbсь в Корее, перекинулся на Японию, а затем на Юго-Восточную Азию. В настоящее время bb крем уверенно подбирается к Американскому и Европейскому рынку, где представительницы прекрасного пола жаждут опробовать сей продукт. Многие девушки умиляются над безупречностью кожи южнокорейских актрис, на самом деле мы сами можем позаимствовать их секреты красоты.

SongHyeKyo– известная корейская актриса одна из первых, кто вывел в Свет этот продукт.
""


Свойства bb крема:

1) Создает очень естественный макияж «nomake-uplook».
2) Обеспечивает совершенное покрытие кожи
3) Увлажняет
4) Маскирует все виды пигментации, пятен, прыщей, угрей и других недостатков кожи
5) Имеет лечебные свойства, что очень хорошо для проблемной кожи
6) Регенерирует и поддерживает молодость кожи
7) Защищает кожу от прямых солнечных лучей (ИмеетSPF-SunProtectionFactor)
8) Отбеливает
9) Борется с морщинами и имеет свойства «освещать» кожу, что возможно у конкретных биби кремов.
10) смягчает, сглаживает и очищает.



BВ крем имеют сложный состав, который включает растительные экстракты типа алое и коллагена, УФ-фильтры, силикон, пигменты. Имеет густую кремовую консистенцию и пигментирован. Его выпускают по 2-3 оттенка, при этом они сливаются с тоном кожи и выглядят натурально. Есть даже минеральные ВВ кремы.
А вот, что пишет в своем [только для пользователей сайта] девушка, живущая в Японии: «Средство с таким мощным составом, видимо, все-таки не может оставаться невесомым как легкая тональная вуаль. Я перепробовала почти все Bb кремы, представленные в японских магазинах — и могу сделать вывод, что все они довольно плотные и густые. Но! В первый час после нанесения это не чувствуется. С лица исчезают все возможные дефекты — поры, пятнышки, неровности, покраснения, следы от прыщей — оно выглядит как идеальная отфотошопленная картинка. Я понимаю, почему это средство такое модное — японки выравнивают лицо любыми способами, и в любой линейке любого бренда обязательно присутствует силиконовая база и корректор для замазывания пор. На исходе второго часа начинаешь чувствовать, что на лице что-то лежит, предположительно штукатурка. Ее тянет смыть, поэтому не могу прокомментировать уходовые качества крема — на самом ли деле он способен увлажнять и решать какие-то проблемы кожи. В общем, мой вывод такой — Bb cream хорош для выхода в свет или для фотосъемки, когда очень надо организовать фарфоровое лицо на час-другой. Ежедневно я бы им пользоваться не стала. Наносится легко, с кожей сливается, запаха не имеет, стойкость под вопросом (наверное, зависит от производителя).»

Пользоваться или нет - дело каждого, но я однозначно - за!

ЗАКУПКА ТУТ
Теги: gmarket
Комментарии (2)
Наталья 25 # 5 марта 2013 в 01:58 0
Круто!!!! Попробывать захотелось! Подскажите, там несколько оттенков?или один и он подстраивается под тон кожи?
Astalavista # 5 марта 2013 в 02:53 0
Чаще всего один) но бывает и по 2 оттенка) я сама белокожая, а мой бб пока не нанесу на кожу - темный) а при нанесении он совершенно подстраивается под тон, не видно границы крема, как это происходит с тоналками.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев