Профессиональный стиральный порошок ARIEL ALPHA

Автор
Опубликовано: 1515 дней назад (26 января 2015)
+8
Голосов: 8
Здравствуйте участники закупок!!!
Решила с вами поделиться своими впечатлениями о приобретенном мной Профессиональным стиральным порошком ARIEL ALPHA, закупка осуществляется здесь, [только для пользователей сайта].
У меня дочка, ей 1 год и 4 месяца. Она категорически не разрешает надевать на себя слюнявчик. И поэтому, когда мы кушаем.......мы, мягко говоря, похожи на свинку))))
""

""

Это малая часть наших пятен (тут и супчик, и чай, и компот.......)
Но теперь с волшебным порошком нам эти пятна не страшны, у меня не схватывает сердце, когда ребенок ляпается, не расходуются мои нервные клетки, за испорченные любимые вещи!!!
Я просто стираю наши вещи порошком в стиральной машине на режиме детские вещи...И вуаля, непревзойденный результат.
""

""

""

""

Всем тем, кто еще не попробывал Профессиональный стиральный порошок ARIEL ALPHA ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!!
Ну а Алене с ее закупкой, огромное спасибо!!!!
Теги: ariel alpha
Комментарии (75)
Анна # 26 января 2015 в 09:15 0
Порошок очень хороший, но не надо забывать что он не предназначен для стирки детских вещей. Слишком агрессивный,необходимо тщательное полоскание и не один раз. Для малышей риск опасности развития аллергии.
audiga # 26 января 2015 в 10:45 0
А у Вас откуда такая инф-я? Многие сравнивали состав с обычным детским Ушастым Нянем и он не намного уж и отличается. Его применяют в больницах, роддомах, прачечные и еслиб он вызывал аллергии то его ьы в этих местах не применяли. Им советуют стирать от 6 мес когда ребеночку исполнилось. На детских программах тем более всегда стоит максимальное полоскание.
Анна # 26 января 2015 в 10:58 0
Состав то может быть и один, а процентное соотношение веществ разное. Рекомендации по примению данного порошка не содержат ссылку на возможность применения для стирки детского белья, тем более с 6 мес. Не вводите людей взаблуждение.
audiga # 26 января 2015 в 11:08 0
А я и не ввожу, пишу что советуют ( а не я советую прочтите ещё раз). А вы технолог или химик ( для ясности картины)? Я лично стираю детские вещи этим порошком, хотя на многие порошки и моющ.средства мой ребенок покрывался пятнами, с этими такого не случилось. Чем стирать выбор каждого человека. Тогда чем обьяснить что им стирают в больницах, где очень много аллергиков и людей с ослабленным иммунитетом? Внесите ясность пжл smile
audiga # 26 января 2015 в 11:30 0
audiga # 26 января 2015 в 11:33 0
""
для сравнения-так сказать smile
Анна # 26 января 2015 в 12:11 0
Я не химик, я здравомыслящий человек. Спасибо, что сфотографировали состав, альфа на работе, нет возможности посмотреть. Вот смотрите: в ушастом няне помимо процентного содержания фосфатов есть еще сульфаты - от 15 до 30 процентов, а в альфе их нет и этот объем занят чисто фосфатами. Т.е. Альфа более усилен фосфатами, поэтому у него такие высокие отстирывающие свойства. Но вопрос не в этом, а в том, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДАЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ для стирки детских вещей. Никто не умаляет Ваше право на выбор стирального порошка, Вы можете стирать чем угодно, но ссылаться на то, что его
используют при стирке детского не правильно.
audiga # 26 января 2015 в 12:22 0
А где я ссылалась, покажите пжл, пересмотрю инф-ю. Я консультируюсь у своего поставщика который каждые полгода ездит на завод производителя на обучение и повышение. Фосфаты испоряются при обычной глажке белья- это инф-я с завода производителя.
audiga # 26 января 2015 в 12:40 0
Если вы про отзывы в коментах в каталоге, то там и написано-отзывы! Это из интернета отзывы обычным мамочек. Так что каждый сам решает чем стирать вещи свои и своих деток.
анна # 26 января 2015 в 13:06 0
Фосфаты не испаряются при глажке белья, где Вы это вычитали ( наверное там же где инфу о том, что инзимы живые и их нельзя замораживать). Смех да и только. Экологи давно бьют тревогу по поводу использования фосфатов и их губительного воздействия. .Вопрос использования того или иного продукта разрешается не путем консультаций с поставщиком и производителем, а путем размещения информации на продукте. .Сказать можно все что душе угодно, а за публично размещенную информацию производитель несет ответственность.
audiga # 26 января 2015 в 13:12 0
Ну знаете.. Тогда кому верить, Вам, обычному здравомыслящему не химику и технологу если вы подвергаете сомнению квалификацию техлогов и химиков завода проктера, тогда и к врачам ходить не нужно и продукты в магазинах тоже покупать не стоит.
audiga # 26 января 2015 в 13:18 0
Про фосфаты от технологов завода, а вот где вы вычитали про экологов и тд?))) чтобы обсмеивать что то нужно иметь доказательства, а по ка что все ваши рассуждения просто пустые слова-не более. Мы с Вами можем обсуждать до бесконечности правдивость слов каждого, но я считаю это бессмысленным, так что спасибо за общение.
Sole # 26 января 2015 в 17:09 0
Алена, человек не обсмеивает, а просто делится информацией. Я тоже читала, что фосфаты очень вредны не только для человека , но и для окружающей среды, в кторой мы живем. И верить производителю я бы тоже не стала, они скажут все что угодно, лишь бы продать. Кстати загарницей порошки с фосфатами запрещены. А для России -- пожалуйста.
Sole # 26 января 2015 в 17:24 0
Алена, ничего личного. Порошок волшебный, никто не спорит. Но какой ценой эта чистота дается...

Я сейчас провела небольшое расследование, посмотрела продукцию профессиональный Ариель для других стран. [только для пользователей сайта] Там состав не такой агрессивный:
5-15% Anionic surfactants, Oxygen-based bleaching agents; <5% Non-ionic surfactants, Phosphonates, Polycarboxylates, Zeolites; Enzymes, Optical brighteners, Perfumes, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal.

Почему Россию травят, вот в чем вопрос?

Anionic surfactants - имеют органическое происхождение, далее идут оптические отбеливатели на основе ксилорода, и снова surfactants, только потом фосфонаты, которые не такие агрессивные, как фосфаты.
Tanya9 # 26 января 2015 в 19:32 +1
Соня, меня тоже всегда вопрос интересует, почему травят нас, жителей РФ ? Риторический вопрос....
audiga # 26 января 2015 в 17:36 0
я про то что человек написал, цитирую: "Смех, да и только". У порошка производство Бельгия, фасовка Россия. Бельгия это не Европа? Я не защищаю порошок, но высмеивать то что говорят технологи завода, это тоже самое что высмеивать назначенте врача в больнице - или я не права?
Sole # 26 января 2015 в 17:44 0
произведено ведь для России, а не для Бельгии, и не важно где. Все европейские страны НЕ исползуют фосфаты, это запрещено. Яд, который не выполаскивается водой.
audiga # 26 января 2015 в 18:04 0
инф-я разница в каждом источнике. Это тоже самое как обсуждать прививки на мой взгляд, всегда будут За и Против
Sole # 26 января 2015 в 18:23 0
да нет, прививки нигде запрещены. А фосфаты да, и не просто так.
audiga # 26 января 2015 в 18:26 0
ну как же, яды, соли тяжелых металлов, ртуть и тд такие же страшилки. Некоторые прививки разрешены во Франции, а она же запрещена в Нидерландах.
Sole # 26 января 2015 в 18:32 0
отдаляешься от темы, потому что не хочешь согласиться с тем, что фосфаты -- это плохо. Выбор каждого, ка написала Ульяна. Твое право.
audiga # 26 января 2015 в 18:43 0
да нет Сонь! если так думать, то все вредно - в том числе и дышать! Выбор действительно каждого. И про вред фосфатов наверняка уловка производителей без фосфатных порошков. Но что в них находится вместо фосфатов история умалчивает. Я могу привести множества примеров что вредного и запрещенного используют производители в том же милкевее и тд и тп. Выбор действительно каждого. Но обсмеивать выбор другого человека, зная лишь страшилки из интернета, вот в чем вопрос. А с чего все началось? с опасности развития аллергии, но в том же няне написано на упаковке гипоаллергенно, а не с фосфатов.
Sole # 26 января 2015 в 19:10 +1
Ален, какая уловка, каких производителей? Этот же самый Проктер и Гэмбл для других стран производит безфосфатный Ариель, я тебе ссылку дала выше.

И это не страшилка, этот вред доказан. И по этой причине фофаты запрещены в остальных странах, кроме России, потому что на наше здоровье и экологию им глубоко наплевать.

А ты упорно не хочеш видеть опасность. Странно, однако.
audiga # 26 января 2015 в 19:43 0
про фосфаты. Не надо подходить однобоко к вопросу. В России жесткая вода. И если долго пользоваться бесфосфатными порошками, то белье со временем превратится в серое. Это доказанный факт. Сами производители таких порошков вскользь конечно, но говорят. Опять таки, если мы хотим сохранить на том же уровне уровень отстирываемости и убрать фосфаты, то мы должны заменить их чем-то другим. И чтобы это что-то так же хорошо отстирывало нам придется переплачивать за отказ от дешевых фосфатов.
про опасность - вы что то в омут с головой! как тогда все это регистрируется через все инстанции и по госту разрешены? Вот что странно, так странно.
audiga # 26 января 2015 в 19:46 0
пытаюсь файл сохранить о гос регистрации, но формат не поддерживается. Как смогу выложу, зарегестрировано и рарешен к использованию именно этот порошок в странах ЕВРАЗЕС!
Sole # 26 января 2015 в 19:50 0
именно этот же порошок в странах Европы производится с другим составом. Почему?

Насчет серого белья, у меня процент белого по сравнению с цветным -- примерно 5, мне на сцене не выступать, я лично переживу молочный оттенок не кипельно белых труов.
audiga # 26 января 2015 в 20:07 0
а люблю что бы белый был именно белым а не цветом как будто блузкой полы вымыли))) Ссылку тв мне кидала, там ариель, но не такой. Будет время найди именно альфу, бетту, а не альпийскую свежесть и тп.
Len4ikNosova # 26 января 2015 в 20:13 0
я тоже люблю. чтоб белый был белым!!! и не приемлю молочный оттенок, даже на трусах))))
Sole # 26 января 2015 в 20:45 0
там именно профессиональный Ариель, котрый производится для других стран. А не альпийская свежесть, от которой глаза режет.
Angel S # 26 января 2015 в 13:17 +1
Переходим на хозяйственное мыло 72%!
audiga # 26 января 2015 в 13:19 -1
Да Анжел doubleup
audiga # 26 января 2015 в 13:20 0
трем на терке и варим его к тому же самостоятельно
Len4ikNosova # 26 января 2015 в 13:23 0
rate
Angel S # 26 января 2015 в 13:29 0
Ален, давай наверное новую закупку открывай! Ну его этот ариель!
Анна # 26 января 2015 в 13:45 0
Вопрос повернули совсем не в ту тему, не с этой целью я писала комент. я сама пользуюсь альфой и очень довольна. Но Использую его не так активно как простой ариель, а только для стирки сильно загрязненных вещей. Использование данного порошка для детского белья это самостоятельный выбор каждой мамочки, но при этом она должна понимать о возможных последствиях.
P.S. ПО поводу фосфатов, ну хоть немножко почитайте информацию в инете для общего развития, их уже давно в Европе запретили. Тут доказывать не чего-
общеизвестный факт
Angel S # 26 января 2015 в 13:57 0
Да все это понятно. Все порошки вредные. Никуда не денешься.
Я пользуюсь другим порошком
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
уже очень давно, все устраивает, не было никаких аллергических реакций у детей.
Состав практически одинаковый:
детский -
""

обычный -
""

Как на счет фосфонатов в составе?
audiga # 26 января 2015 в 15:57 +1
В Европе человечность запретили и однополые браки пропогандируют, зачем равняться на Европу?
Sole # 26 января 2015 в 17:30 +1
Анжела, не все порошки вредные. Фосфонаты, в отличие от фосфатов имеют органическое происхождение, их меньше добавляют в порошки и на выходе вреда от них меньше.
Angel S # 26 января 2015 в 18:28 0
значит я пользуюсь неплохим порошком! Сонь ты меня успокоила)))
Sole # 26 января 2015 в 18:32 0
это хорошо))
Ульяна # 26 января 2015 в 17:39 0
Я тоже пользуюсь без фосфатными порошками, но это только последние два года. Раньше для меня и разницы не было. Но когда дочка родилась аллергиком, а потом и сын неожиданно в семь лет начал страдать аллергией, я чаще стала читать состав не только порошков, но и зубных паст и продуктов. Я не говорю, что виной всему порошки, тут все в комплексе и экология в том числе. Но ход мыслей Анны я понимаю.
audiga # 26 января 2015 в 17:42 0
да, но без фосфатов белье желтеет( Я тоже покупала в эко мыльный порошок и амвеевский и тд и тп - ноль на выходе белье что стиралось, что нет.
audiga # 26 января 2015 в 17:47 0
и вопрос аллергий по большей части потому что у нас под боком газзавод! имхо. Пример, рассказали друзья что поехали они отдыхать в Бузулукский бор и один друг стал задыхаться там, рядом оказался медик посадил его к выхлопной трубе и завел машину - так сразу полегчало.
Ульяна # 26 января 2015 в 17:47 0
Здесь уже выбор каждого.
audiga # 26 января 2015 в 20:13 0
прикладываю свидетельство о гос.регистрации - если вы и ему не верите, то это Ваше право, только такие документы просто так не выдаются!
""

""
""
audiga # 26 января 2015 в 20:15 0
особенно обращаем внимание что там прописано в т.ч. и детского белья!
Sole # 26 января 2015 в 20:44 0
Ален, так никто и не спорит, что в Росии это разрешено, травитесь и деток травите на здоровье)) Кстати, производится у нас, а не в Бельгии согласно этому докУменту
audiga # 26 января 2015 в 21:23 0
только компоненты в большинстве производства Бельгии. а не рос.произ-ва
audiga # 26 января 2015 в 20:14 0
извиняюсь, но пдф здесь не вставляется, поэтому через принскрин
Anastasia29 # 26 января 2015 в 21:00 0
а так хорошо все начиналось, человек написал положительный отзыв, и на тебе... Как правильно говорили выше это выбор каждого чем ему пользоваться, состав никто не скрывал и если вы так уж заботитесь о своем здоровье (живя в изначально хреновой, что не говори, экологии) то и покупайте экологически чистые, безопасные и здоровые продукты (только вот ведь вопрос, а есть ли они вообще thinking ), до этого момента никто не писал об аллергии на этот порошок, все были довольны, так давайте пусть все так и остается кто хочет берет, а на нет и суда как говорится нет veryhappy
audiga # 26 января 2015 в 21:22 +1
вот и я о том же, хочешь бери, хочешь не бери. И если так важна экология, то в тайге жить надо наверное, чтобы хоть как то оградить себя от вредных веществ.
nasty # 26 января 2015 в 22:29 0
Ален, у тебя настолько хороший порошок, что им можно выводить пятна и в тайге, ты забыла? Делаем кашицу, заливаем водой...
Sole # 26 января 2015 в 21:29 +2
Берите конечно, не вопрос. Только не удивляйтесь, что к ежегодному ухудшению экологии в нашей стране приложили руку не только коррумпированные чиновники, которые разрешают продавать у нас в стране этот яд, но и вы сами, желая чтобы у вас были белые трусы. А то что наши и ваши внуки и правнуки скоро будут жить в пустыне на берегу мелких ядовитых речек, это никого не касается конечно же. Зато мы патриоты на словах, у нас перзидент. А нашу природу мы беречь не будем, не наше это дело.
Len4ikNosova # 26 января 2015 в 21:25 0
В нашей экологии и жить то вредно.....и кормить ребенка пюре из баночек тоде вредно, однако все педиатры советуют...Если ребенок алергик, тут хоть какой порошок бери, результат один!!! Я высказала свое мнение о порошке, а каждая хозяйка пусть сама для себя решит:вредно это или нет!!!!
Sole # 26 января 2015 в 21:31 +1
не правда, у меня старшая была аллергик и я перелопатила кучу информации о питании и бытовой химии, я справилась с аллергией, используя безфосфатные порошки и перестав слушать наших "умных" педиатров.

А за отзыв вам спасибо! Благодаря ему, мы дали людям разные мнения и у каждого появилась возможность выбора в соотвествии с его совестью.
audiga # 26 января 2015 в 21:32 0
rate
audiga # 26 января 2015 в 21:34 0
у меня сложилось мнение, что я по вашему мнению д..ра, а вы единственно правые и совестливые.
Sole # 26 января 2015 в 21:36 0
жаль, Алена, что ты воспринимаешь это все на свой счет. Я с самого начала написала ничего личного. Речь идет о порошке, а не о тебе.
audiga # 26 января 2015 в 21:37 0
про совесть Сонь меня задело, я понимаю ты написала это про мою закупку.
Sole # 26 января 2015 в 21:47 +1
Алена, прости, я не хотела тебя обидеть.

Но и молчать о безопасности фосфата я не могу. Люди должны про это знать. А там уже каждый сам пусть решает.
audiga # 26 января 2015 в 21:56 0
нужно тогда отдельную тему создать и там обсудить, я воспринимаю на свой счет и счет своей закупки потому что здесь отзыв именно о порошке и о том как он справляется со своей прямой функцией - отстирать пятна, а не о его вреде или я не права? Люди я думаю и так знают что фосфаты вредны, фтор вреден, лаурит сульфат вреден, хлор вреден и т.д
Sole # 26 января 2015 в 22:23 0
не все об этом знают, речь шла именно о порошке, а не о тебе и твоей закупке.

Ты у нас -- молодец! Хватит дуться daisy
audiga # 26 января 2015 в 22:27 0
kiss
Sole # 26 января 2015 в 21:49 0
С твоей закупкой все в порядке. Главное, людям нравится и хорошо.
Tess # 26 января 2015 в 21:38 0
Ладно вам. Вредно, не вредно...Все равно все когда-нибудь помрем laugh
Angel S # 26 января 2015 в 21:49 0
Ничего себе батл...
tascha # 26 января 2015 в 22:32 0
Капец.Читала,читала и пришла к выводу-не нравиться не покупай,решает каждый сам.Кароч достираю своим порошком закажу у Алены.Для меня главное кристальная белизна! laugh
audiga # 26 января 2015 в 22:35 0
spruce-up
Sole # 26 января 2015 в 22:36 0
Ты тоже за белые труселя, да, Наташ? whistle flag-of-truce laugh
tascha # 26 января 2015 в 22:38 0
Совершенно верно. smile
Я ваще кипячу с Н2О2 и ниче все живы. laugh
Sole # 26 января 2015 в 22:39 0
v умнички
tascha # 26 января 2015 в 22:40 0
Сейчас модно в красных труселях с оленями. hoho
audiga # 26 января 2015 в 22:41 0
банда белых труселей roll
Sole # 26 января 2015 в 22:42 0
laugh2
Len4ikNosova # 26 января 2015 в 22:54 0
В тренде может быть любой цвет, но белый есть белый, и это факт!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев