Посуда ERRINGEN и WELEN

Автор
Опубликовано: 1748 дней назад (2 февраля 2014)
+6
Голосов: 6
""

Вот что осталось от моего заказа))) Остальное тут же расхватали. Мы заказывали с сестрой вместе, ее кухонных помощников я даже не успела сфотографировать. Еще соседка себе утащила пару вещей. Итак смотрим что же у меня в итоге осталось. bow1

1) Красная подставка под ложки, лопаточки или половник. Она из серии Gala. Мне очень нравится эта серия. Качество хорошее у нее. Стоит такая около 50 рублей.
2) Бамбуковый набор в котором можно прописать соль, перец и салфетки. Около 120 рублей отдала за него. Конечно за такую цену можно ждать не очень хорошего качества исполнения. Но это же бамбук. Поэтому иногда готовый предмет может отличаться от картинки, н удивляйтесь если у вас будет так.
3) Ножницы для кухни, очень классные! 75 рублей примерно стоили. Супер-вещь! Их можно разобрать, помыть или даже использовать как обычный нож. Написано что подходит и для курицы и для зелени, и открывашка в них же есть.
4) Чайник. Ммммм.... in-dreams Обожаю его. Хотя он такой маленький оказывается. Но написали что вмещает 300 мл, я еще не проверяла. Но чай заваривать очень удобно. Если только в чае нет очень мелких чаинок. Но все равно я влюблена в этот чайничик и отдала за него почти 300 рублей. Единственное только... материалы такие тонкие что того и гляди хрустнет прямо в руках вся эта красотень, страшно((( Но если написано "жаропрочное сткло welen" то наверное просто не ронять и все))))
5) Нож керамический. Давно хотела себе такой приобрести и проверить на деле его износостойкость. В общем это такой нож который не затупляется, но сам по себе может сломаться. Его нужно всегда держать в чистоте, сухости и беречь от падений. Хлебушек этот ножичек разрезал словно масло.... от металлического такого ровного среза не дождешься))) Купила его себе за 230 рублей.
6) Синяя лопатка трапеция. Брала ее себе в помощь для кулинарных приготовлений на сковородке или в сотейнике. Многофункциональная в общем-то штука. Советую. Около 40 рублей стоит помощница.
7) Оранжевая круглая прихватка, она же подставка под горячее. Сделана из тонкого и эластичного силикона, по гибкости подходит на обычную тряпочную, а по функциональности во много раз лучше. Во первых она держит крепко, не скользит и не нагревается почти. Ее можно помыть! А еще такая прихваточка на долго занимает малышастика ok Я взяла себе таких две. Одна стоила около 55 рублей. Кстати такую удобную прихватку можно подарить мамам, бабушкам и подругам.
8) Неведомая фигня, лежащая в самом низу выполняет функции ситечка для чая. Она тоже из силикона. Фиолетовый шарик отсоединяется от белой ручки, туда засыпается чай и можно пользоваться как обычным одноразовым пакетиком. Только после заваривания выкидывать ее не обязательно))) Отдала мужу на работу, ему будет удобнее пользоваться ею а не заварочным чайником и пить свежий и вкусный чай каждый раз. Стоит 35 рублей. И эта силиконовая заварница забавно отпрыгивает от стенки, как мячик))) если ее подвесить за ручку. Интересное занятие для ребятёнка))

Еще брала коврик для выпечки в комплекте с ножницами для пиццы. Буду пристраивать за 200 рублей. А то мне уже слишком много))) Ножницы кстати тоже разборные.

""

""

""

""

""

""


Еще брала формы по 103 рубля. Эти для меня большие, и они ушли все на подарки. Мне сначала показалось что они просто эмалированные или еще с каким-то похожим покрытием, но не керамические. Конечно же по такой низкой цене не стоит ожидать чего-то большего. Ну я сама пока в ней не готовила, ничего не могу сказать.

А вот чайничик в деле.

""


Обращайтесь в ЭТУ закупку. hiya
Комментарии (4)
Sole # 2 февраля 2014 в 21:09 0
чайничек милый, надо будет взять такой )
Эльза # 2 февраля 2014 в 22:16 0
там кстати еще есть встроенная в носик система непроливания чая. )))
Sole # 2 февраля 2014 в 22:18 0
круто! Я уже давно хороший заварничек ищу. Все, что есть, меня не устраивает ))
audiga # 23 февраля 2014 в 17:13 0
Ножницы для пиццы - супер вещь, у меня такие, нож нервно курит в сторонке smile а форма зеленая у меня девочки вся керамическая поверхность вздулась и потрескалась- в мусор ее теперь только, отслужила раз 5 не больше!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев