Помидорка и зеленое яблочко от Tony Moly или как в очередной раз порадовали корейцы!

Автор
Опубликовано: 1671 день назад (25 сентября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 5 октября 2014
+4
Голосов: 4
""

Продолжаем тестировать корейскую косметику. В этот раз не смогла удержаться и заказала себе яблочный пилинг-крем Appletox Smooth Massage Peeling Cream и томатную маску для лица Tomatox Magic White Massage Pack. Оба продукта представлены косметической маркой Tony Moly. Итак, начну с помидорной масочки. Для чего же вообще она нужна? От производителя: маска содержит свежие томаты и овощные экстракты. Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом, придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид. Томаты насыщены витаминами и минералами, также они отлично выводят токсины из кожи. Витамин А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения.
Способ применения: нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой.
От себя: В небольшую коробочку упакована практически настоящая помидорка. Миленький дизайн баночки радует глаз и поднимает настроение! Под крышечкой на защитной мембране есть ложечка для нанесения маски. Сама маска белого цвета, запах очень приятный, легкий и свежий, консистенция маски похожа на крем. После нанесения ощущаются покалывания и небольшой согревающий эффект. Все это обеспечивает прилив крови, поэтому после применения на щеках остаётся легкий румянец. После смывания кожа действительно выглядит посвежевшей, отдохнувшей. Маска мгновенно привела мою кожу в отличное состояние, выровняла цвет лица. Очень надеюсь, что и с выведением токсинов она также справляется на отлично. Определенно достойная вещь!
""

""

А теперь про многофункциональный массажный крем-пилинг Appletox. Это чудо-средство 3 в 1: массаж+увлажняющая маска+отшелушивание. От производителя: Очищает поры, выравнивает кожу, оказывает омолаживающее действие. Содержит экстракт зеленого яблока и папайи, кератин для очищения, увлажнения, восстановления здорового цвета лица и тонуса кожи. Подходит для всех типов кожи.
Способ применения: нанести небольшое количество средства на очищенную сухую кожу, избегая области глаз и губ. Массировать крем на лице круговыми движениями 1-2 минуты. Затем оставить на 30 секунд, после помассировать до полного отшелушивания и смыть теплой водой.
От себя: В отличие от томатика яблочко не было упаковано в коробочку. Но, несмотря на это, опять хочется отметить абсолютно мимишный дизайн баночки – настоящее зеленое яблочко! Ложечки для извлечения пилинга из баночки не предусмотрено. Консистенция пилинга кремовая белоснежная с нежным ароматом, отдаленно напоминающим зеленое яблоко. С этим пилингом очищение действительно приятное и мягкое. После применения кожа гладенькая, достаточно увлажненная, на ощупь как бархат и прямо светится от счастья после знакомства с «зеленым яблочком»))) Этот продукт пришелся мне по душе!
""

Советую попробовать. А приобрести все это и многое другое можно в закупке «Корейская косметика» у Юляшки [только для пользователей сайта]
Комментарии (5)
Русалка # 25 сентября 2014 в 18:43 +1
хорошенькие) у меня таких пока еще нет)))
Katюшka # 25 сентября 2014 в 19:45 0
не расстраивайся! это легко поправить) а у меня вот нет персика, мандаринчика и красного яблочка(((надеюсь в скором будущем поправить эту ситуацию!
Русалка # 25 сентября 2014 в 20:48 +1
и не думала, на зеленое яблочко уже прицелилась) при случае куплю, спасибо за отзыв, было интересно познакомится с этими штучками)
Anka # 4 октября 2014 в 01:55 0
Во сколько по цене обошлись эти корейские штучки?
Katюшka # 4 октября 2014 в 23:04 0
Маска примерно 360 руб., а пилинг 320 руб., это цена с орг. сбором и доставкой из самой Кореи!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев