Пластыри от токсинов

Автор
Опубликовано: 967 дней назад (26 августа 2016)
Редактировалось: 1 раз — 29 августа 2016
+8
Голосов: 8
Добрый вечер, девочки!
Хочу наглядно показать, на себе, эффект от применения пластырей для выведения токсинов Pull Tox из закупки [только для пользователей сайта]. Сразу оговорюсь, что приобрела я их по цене в два раза дороже. Сделала уже два курса по пять дней с перерывом в несколько месяцев. Сейчас начинаю третий.
Вот информация от производителя:
Пачка пластырей (10 шт = 5 пар), оптовая цена 189 рублей.
Наша продукция обладает уникальными свойствами, которые позволяют выводить из организма накопившиеся токсины и яды через кожные покровы.
Пластыри от токсинов Pull Tox выводят ненужные яды из вашего организма, благодаря натуральным продуктам, которые входят в их состав. В составе только природные компоненты - древесный уксус, бамбуковый уксус, хитозан, перлит, кремний, турмалин, экстракт эхинацеи. Результат - нормализация обменных процессов, снижение массы тела, улучшение сна, общего самочувствия, нормализация работы лимфатической системы, усиление действия лекарственных средств.

Способ применения: пластыри прикрепляются к стопам на ночь. Утром вы можете увидеть результат работы пластырей.

Состав и область применения внушительны:

Спойлер
У меня плоскостопие и начальная стадия варикозного расширения вен, в связи с этим постоянная тяжесть и усталость ног) Да и работа моя связана с высокой токсичностью) Про местную экологию даже не говорю.
После первого раза приклеивания пластырей я почувствовала облегчение в ногах) + меньше усталость, нет ощущения разбитости)
Многие в отзывах пишут про нормализацию сна) Мне кажется, что пластыри хорошо успокаивают) хотя со сном у меня нет проблемм, но какое-то умиротворение что ли, я испытала, может это просто запах травяной...возможно и самовнушение thinking
Итак, клею на ночь пластыри и утром покажу Вам результат:
""
""


""
Комментарии (2)
Sovusha # 26 августа 2016 в 10:19 0
Вот что получилось утром:
""

не очень симпатично смотрится hoho но однозначно, за ночь на пластыре образовалась "слизь" swoon темный цвет лично я, объясняю тем, что в пакетике смесь трав и они имеют темный цвет) а вот то что "вытянуло" это уже, наверное, и есть токсины. Причем в первые разы использования было больше на пакетике. Рекомендую попробовать пластыри, во всяком случае общее самочувствие улучшается точно. Ну и в моем случае, тяжесть в ногах значительно меньше!

Закупка здесь!

Sole # 26 августа 2016 в 10:33 0
вот это да, -- интрига и расследование)) попробуем))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев