Отзывы (хвасты)

Флисовый сет Картерс
Обожаю флис и у нас его много!
ОлдНеви и картерс
Мой любимый флис! Толстовочка от ОлдНеви и
штанишки Картерс. Штанишки носили-носили не не сносили, отдали новой хозяйке smile Толстовка пока еще как раз. Очень мягкая и теплая.
Мы в Крейзи 8 и Нексте
Так мы гуляли летом. Кофточка и повязка от Крейзи8 (США) и джинсы Некст (брали с российской версии сайта). Джинсы отличные, по качеству лучше у нас еще не было и нет smile
Тася в Картерсе, ОлдНеви и H&M
Вот такие модные мы ходим дома smile Боди картерс (США), суперские колготки от ОлдНеви (оттуда же носки), и очки из серии Hello Kitty от H&M (Германия).
Футболочка ЧилдренсПлейс
Наша любимая футболочка ЧилдренсПлейс (США), десятки раз прокрученная в стиральной машине, стирана руками и всё как новая! Вот это качество!
Кисуля в роскошном платье от Дисней
Это платье я заказала, когда Тасе было всего 2 месяца, не могла удержаться, когда увидела такую красоту! Очень качественное красивое и наше любимое!
Lenok +5 8 комментариев carters
Моя лапуля в картерсе
Костюм Картерс

Sole +3 Нет комментариев
23/11 Черная Пятница

На Низком Старте

"Черная Пятница" или "Black Friday' - день, когда даже самые бережливые американцы расчехляют свои кошельки и идут в ночную, чтобы в 4 утра быть первыми в очереди в любимом магазине и купить вожделенное со скидкой 90%. Каждый год Черная Пятница сводит с ума обилием распродаж и ненормальным процентом скидки. Виртуальным шопоголикам стоять в очереди не нужно, достаточно зайти на сайт любимого магазина. Здесь главное - успеть. По-настоящему хорошие предложения исчезают со скоростью света. Секрет успеха - тщательная подготовка к "торжеству". Подготовка минимальная, всего пара пунктов:

Peluche &Tartine
А вот и наш Пелюш. Правда, взяла модель прошлого года, костюм аж на тыщу дешевле обошелся.

Sole +12 95 комментариев carters
Набор боди и костюм Carters
Дочери на фото было 7 месяцев, одежда на размер 9 мес. Чуть большевата, но в 9 мес. была как раз. Идет размер в размер.