Отчет по детской одежде от 0 до 12 лет фирмы "Мариша" (г. Иваново).

Автор
Опубликовано: 947 дней назад (18 января 2017)
+7
Голосов: 7
Ну вот и готов мой фото-отчет с закупок проходивших в ноябре и декабре. Все сфотографировала, замеры по одежде все записала, кому нужно спрашивайте.
""

И на первом фото симпатичные одежки для одного знакомого малыша.
Зеленый джемпер довольно плотный и достаточно теплый чтобы одеть его поверх футболки или майки. Смотрится на мальчике очень стильно. А стоит всего 290 рублей (с учетом доставки и оргсбора).
Тельняшка сделана из футера - это ткань с начесом внутри, практически не тянется и хорошо сохраняет тепло как флис. Стоит она 167 рублей с учетом всех надбавок, подойдет малышам ростом 74-104 см. Есть еще такая же из плотного хлопка (без начеса), цена и размеры такие же. Футболочка с акулой бывает на рост 74-128, а стоит она 173 рубля. А футболка со Спанчбобом бывает на рост 68-122, а цена ее 168 рублей.
v
Сразу предупреждаю что фирма не может гарантировать желаемые цвета, но наши пожелания обязательно учтет. Если нужного цвета не окажется то пришлют тот который есть на складе. Поэтому заказывая обязательно нужно помнить что фактически вы соглашаетесь на любой цвет. Но в моей практике, а я заказываю эту одежду уже на протяжении года, присылают желаемый цвет в 90% случаев. Конечно же есть разделение цветов на те которые используются в пошиве одежды для мальчиков, для девочек и для малышей.

Выгоднее всего покупать одежду комплектами, например футболка + шорты. Например вот такой комплект из тонкого хлопка стоит всего 205 рублей (с доставкой и оргсбором). Отшивают его на рост 98-128 см.
""


Так же очень выгодно покупать в Марише одежду для детишек до года. Например вот боди для девочки стоит всего 134 рубля, есть еще такие для мальчиков. Ткань дышащая, малышу будет в нем очень удобно.
Такие распашонки прислали для мальчика по цене 107 рублей, а ползунки и того дешевле. Есть так же для новорожденных красивая одежда, не только домашее, но и на выход есть. Трусишки для девочки прислали в 5 разных расцветках, цена 55 рублей за штуку.
""


Есть так же детское белье комплектами, цена за комплект от 115 рублей. Кроме таких как на фото есть еще модели из однотонных материалов.
""


Вот это верх от домашнего комплекта для мальчика, ткань применяется футер с начесом. Картинки красивые и держатся после многих стирок. Есть подобные комплекты и для девочек. Он очень теплый и мягкий, сын у меня просто обожает именно его. Цена за комплект 298 рублей окончательная. Размеры есть на рост от98 до 128 см.
""


Костюм кошечка для малышки на рост 80-98 см. В коплекте кофточка, штанишки и шапочка.
""


А этот уже для роста 98-128 см.
""


А это кофточка от костюма для девочки ростом 68-92. Очень симпатичный комплект, вместо обычных штанишек там идут облегающие леггинсы.
""


А это кофточки для взрослых девочек.
""


Вот такая замечательная пижамка для девочки.
""


А это платья цена которых 184 рубля. Яркие и после стирки и глажки смотрятся отлично.
""


А в этот джемпер я просто влюблена, вот только у меня нет дочки пока.
""


Вот такой костюмчик с Минни прислали в сочном морковном цвете. Хотя всегда раньше присылали розовые.
""


А это леггинсы с совятами, с одной стороны у них надпись а с другой забавные птенчики.
""


А это футболка-поло для мальчика. Вышивка там кстати на троечку, но сама ткань очень хорошая. Используется ткань под названием лакост. Это перфорированный хлопок средней плотности. Из этой же ткани есть и шортики отдельно и комплект с медвежонком. Мне очень нравится именно эта ткань. После стирки она практически не дает усадку и ребенку в ней комфортнее всего.
""


А это наш любимый джемпер с динозавром. Ребенок в восторге от картинки, а мама довольна моделью капюшона и удлиненным низом. В таком джемпере не страшны любые ветра и прохладная погода. Он надежно защищает уши и шею. Ну и конечно фото на модели.
""

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Вот такие отличные джемпера из трехнитки - это очень плотная ткань с начесом. Я бы даже сказала что это куртки или ветровки. Ну очень плотная и теплая ткань. Цена такого джемпера 419 рублей.
""

""


А это костюм из другой ткани. Специально для маленьких мальчиков.
""


И еще штанишки для больших.
""


Вся одежда проверена временем. Мы довольны, не знаем никаких проблем с выбором одежды. Цены очень демократичные. Можно так же здесь купить носки и колготки, постельное белье. Различные наборы на выписку, в коляску, для крещения, балдахин и бортики для кроватки.
Выкупы проводятся каждый месяц.


Заходите в закупку...

Комментарии (6)
инна3537 # 18 января 2017 в 20:38 0
А мне не очень понравилась одежда, половина вещей после стирки сильно изменила форму(( цвета яркие, тут претензий нет) считаю одежда только для дома.
Эльза # 18 января 2017 в 20:46 0
Да после стирки одежда становится короче. Я об этом всем говорю и заказывать предлагаю на размер больше. Но это нормально для новых вещей из хлопковой ткани которая не проходила термообработку перед пошивом. Да именно это одежда для дома и сада. Я считаю качество для такой цены хорошее.
любаша # 19 января 2017 в 11:07 0
Предпоследний костюм - для моего сына) Брала в сад носить. Специально померила новый и после стирки, чтобы посмотреть, на сколько сядет. Стирала в машинке 44 минуты, температура - 30 градусов. На мой взгляд, он вообще не сел) Форму точно не потерял, ничего не перекосилось и не порвалось. Я осталась довольна, сыну тоже нравится. Для сада - то, что надо!
Эльза # 19 января 2017 в 11:16 0
Ну я так же стираю первый раз в холодной, а потом на 40 градусов темное а светлое на 60 градусах. Вот например у нас сейчас рост 102 см я взяла пижаму с мишкой размер 110. И постирала сразу на 60 градусах, не уследила измазался весь, снимать ее не хотел никак после сна. В общем после стирки штанишки стали короче на 5 см а рукав на 3 см. И пижама стала точно под наш рост, а до стирки пришлось подворачивать. Форма та же остается, вещи салятся только в длину, ну я думаю так и рассчитано было изначально.
Anastasia29 # 19 января 2017 в 17:11 0
А я толстовку дочери специально на рост 128 взяла 140, после стирки на 30* осталась такой же, ну может чуток где на см подсела, так что нам до неё ещё расти и расти
Эльза # 20 января 2017 в 00:17 0
И еще кстати нужно учитывать ткань, они ведь применяют разные ткани. Если это куличка или интерлок то они сядут, а если футер например или еще плотнее ткани (двух нитка, трех нитка, петельчатый футер) то скорее всего они усадку не дадут почти.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев