Натуральные сыры из частной сыроварни "Губернский сыровар"

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (5 декабря 2017)
Редактировалось: 4 раза — последний 11 декабря 2017
+19
Голосов: 19
Всем привет! Хочу вас познакомить с натуральными сырами от частной сыроварни "Губернский сыровар" (г. Нижний Новгород). Первый выкуп приехал к нам еще месяц назад, но руки только дошли написать отзыв)
Такой сыр не встретить на полках наших магазинов. Сыры изготовлены из натурального фермерского молока без химических добавок и растительных жиров. Вкус у каждого вида сыра очень интересный, необычный, чего стоит один только Белпер Кнолле. У сыров натуральная корка, для этого его покрывают оливковым маслом, а также латексным покрытием или вакуумизируют в зависимости от типа сыра. Натуральная корочка защищает сыр от вредного воздействия окружающей среды, лучше ее не есть. Сыр созревает в хранилище на сосновых досках, где он набирает вкус. Здесь сыр зреет от 2-х недель до 2-3 месяцев.
Целая головка сыра может храниться сколько угодно. Сыр приходит ко мне в вакууме, расфасованным кусками по 300 гр. (можно заказать целую головку, вес одной 3-4,5 кг.). Срок хранения сыра после нарезки и упаковки в вакуум 30 дней. После вскрытия вакуума 5-10 дней до образования плесени на сыре (корке).
Начну со своего любимчика, это сыр Белпер Кнолле. Вкус очень яркий, насыщенный, тает во рту, с чесночной остринкой. Выглядит очень аппетитно, в обсыпке из черного перца. Нарезать его невозможно, рассыпчатый. Вот такая гора шариков приехала в первый выкуп.
""


Средний вес шарика 130-150 гр.
""

""

""

""

Сыр Джек - твердый, солоноватый сыр. Я люблю более пресные сыры.
""

25.10. я отправила заказ. Дата изготовления 27.10.- дата когда головка была разрезана на кусочки и упакована в вакуум.
""

""

Чеддер - самый твердый, выдержанный сыр из всех представленных.
""

""

""

Перейдем к линейке Губернских сыров.
Еще один мой фаворит - это Губернский с пажитником. У него нежный сливочный ореховый вкус, как будто ешь сыр с грецкими орехами) Очень понравился всей нашей семье)
""

""

""

Губернский Тоскана - сыр который занял 1 место  на сырном фестивале 2017 г. у Олега Сироты в г. Истра в номинации - "Лучший Полутвердый сыр до 6 мес". Нежный сливочный вкус переплетается с ароматом пряностей (томаты, базилик, чеснок). Сыр на любителя, для меня слишком много добавок. Хотя разговаривала с 3-мя участниками закупки, которым этот сыр понравился, в общем пока сам не попробуешь, не поймешь твое это или нет.
""

""

""

""

Вот Губернский с итальянскими травами больше пришелся мне по душе. Очень интересный вкус придают этому сыру базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян.
""

""

Губернский классический - сыр со сливочным вкусом, без всяких добавок.
""

""

BABY SWISS - третий мой любимчик. Сливочный, немного сладковатый вкус, очень похож на Маасдам.
""

""

Карфилли - еще один представитель твердых, солоноватых сыров.
""

""

""

Добавлю несколько ваших отзывов:
JuliaT:
А я уже попробовала! Бельпер кнолле очень понравился!!! Яркий вкус!

мами:
Наталья вкусный сыр. Он очень отличается от магазинных и им действительно можно гостей удивить. Вкус насыщенный, терпкий. кушать надо с чувством с расстановкой. Не с горой еды. С вином , с кофе. Для гурманов laugh
Попробовали Бельпер кнолле, Губернский, с пажитником. У пажитника прекрасный ореховый сливочный вкус.
Спасибо in-love

Topkhodon:
Шарик вообще бобма! Острый, пикантный, соленый. Под пиво идеальная закуска. Жаль только что ломтиками не нарезать - рассыпчатый. Буду ещё брать.
karmella:
Nataly123, спасибо огромное за сырочек!Он просто волшебный)Такого точно не встретишь на прилавках нашего города)))

Теперь появились еще 2 вида сыра, это Губернский пикантный и Колби.
Приглашаю попробовать сыры от Губернских сыроваров! Тем более, что до 17 декабря действует скидка на сыры: Белпер Кнолле, на все губернские (классический, с пажитником, тоскана, с итальянскими травами, пикантный), Карфилли и Чеддер. Закупка здесь [только для пользователей сайта].
Комментарии (2)
Sole # 6 декабря 2017 в 16:41 0
какой аппетитный отзыв! veryhappy
Nataly123 # 6 декабря 2017 в 18:38 +1
Да, губернские сыры очень аппетитно выглядят за счет своих добавок) Особенно шарик в перчике мне нравится, так и не скажешь, что это сыр) Он у них хит продаж doubleup
""
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев