Натуральная косметика от Мастерской Олеси Мустаевой

Автор
Опубликовано: 1097 дней назад (16 августа 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 29 августа 2016
+14
Голосов: 14
О чудесном мыле Олеси Мустаевой я узнала случайно, на сайте отзывов неоднократно натыкалась на положительные отзывы, поэтому не могла пройти мимо закупки SvetlanaN.

Посылка была аккуратно упакована в крафт пакет, запаянный фирменным скотчем. Кроме оплаченного заказа, я получила несколько комплиментов.
""

""


Все сроки очень свежие
""


Ласковое мыло брала для ребенка, правда, иногда сама умывала лицо, когда закончился гель от Savonry (очень классный, кстати). Мыло имеет нежный аромат, не сушит кожу, довольно экономично расходуется.

""


Воск для кончиков волос - супер экономичный продукт в стильной металлической коробочке. Для применения нужно взять воска на кончике ногтя, растереть в ладонях и пройтись по кончикам волос. Субъективно сечения стало меньше, ну не знаю... мне так кажется spruce-up
""


Гассул (100% глина из Марокко) - очень нежная, по текстуре мелкая как мука. Расход экономный. Кожа после применения мягкая, бархатистая, не иссушена. Цвет лица выравнивается.

""
""


Твердые шампуни "Амла", а также миниатюра "Розмариновый": хорошо пенятся, приятные на волосах. Придают блеск и шелковистость. У Розмаринового резкий травяной аромат, но эффект так хорош, что закажу полную версию!

""


Розовая вода не сказать, чтобы впечатлила. Применяла ее как тоник, просто опрыскивая лицо несколько раз в день после умывания. Но многие хвалят.

Масло Моной де Таити имеет нежный цветочный аромат, прекрасно себя показало, как массажное. Иногда наношу на ночь вместо крема для лица: хорошо питает кожу.

Крем-маска для волос "Амла" и Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи - хорошие продукты, которые не дадут вам чуда без дополнительных масок, но заявленные функции выполняют. Волосы мягкие, легко расчесываются. Маловат объем, а так нормально. Все было запаяно, к упаковке вопросов нет.

""


Также в качестве комплимента получила Крем №1 - показался жирноват для весны-лета, но в холодное время имеет смысл попробовать, и Ночной крем, пока ничего о нем сказать не могу.

Подводя итог, напомню, что любая косметика подбирается индивидуально, я лишь описала свои ощущения. Не забудьте заглянуть в темку! Пока-пока!
Комментарии (3)
lo_leela # 17 августа 2016 в 08:28 0
Мне понравился крем для ног. И спасибо большое Светлане за подарочки)
SvetlanaN # 23 августа 2016 в 23:09 0
Вероника, благодарю за подробный отзыв, в лучших традициях бьюти-блогеров! С меня скидка 5% текущей закупке.
Николаша # 29 августа 2016 в 14:32 0
goody
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев