Наши вещички из Америки (и это только начало)...

Автор
Опубликовано: 1770 дней назад (11 января 2014)
Редактировалось: 7 раз — последний 13 января 2014
+11
Голосов: 11
Вот и я наконец-то взялась написать отзыв (хваст), а то все обещаю-обещаю... Началось все с того, что благодаря отзывам на различных форумах, решила прикупить младшему дитенку американских вещичек. Я тогда и понятия не имела о существовании столь замечательного сообщества. Нашла девочку в Москве, которая занимается выкупами с американских сайтов, она мне прислала первые наши картерс, ошкош и ЧП. Прочувствовала я качество вещей и решила поискать такие закупки в Оренбурге. Так я и нашла Ирину (One more soul), и нарядила дочку и сыночка. Ну а теперь о главном...

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям




Вещей я набрала ооочень много! Летом весь дочкин гардероб раздали по знакомым (из чего-то выросла, что-то уже впритык), так и остался ребенок практически с двумя футболками и двумя джинсами ))) Вобщем, гардеробчик обновили конкретно. Набрала несколько футболок крейзи , топ с длинным рукавом, платье, тунику и штанцы (что-то типа леггинсов). Вещи порадовали как качеством, так и внешним видом. Очень красивые, насыщеныые цвета! Футболки очень хорошей длины, пупок точно голым не будет ни при каких обстоятельствах. И еще! Все удалось купить по очень приятным ценам (футболки по 185 руб, платье 370 руб. и т.д.). Кстати, вещи подбирала строго по таблице, получилось с небольшим запасом. Дочка по всем параметрам, кроме роста подходит под 8-9 лет, но из-за роста я ей все взяла на 10.
Все вещи не удалось сфотографировать, но вот, например, туника (100% вискоза, клевая!)

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


на этом фото дочка еще в джеггинсах ошкош , о них позже )))

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Еще у нас появились замечательная флиска и джеггинсы ошкош . Джеггинсы - это, оказывается, такая крутая вещь! Такие джинсовые леггинсы, оооочень мягкие, приятные, тепленькие. Флиска тоже очень понравилась, вот она

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Еще заказала вещи на олднэви и ЧП . Дочкины ЧП еще не получили, а олднэви частично - шорты, леггинсы (достаточно плотные, как брюки в обтяг) и платье-туника. Шорты взяла 10-ку на лето. Муж смеется, что они Алёне станут как раз лет в 20! Посмотрим, потом напишу. Леггинсы тоже оказались большими (брала L), а вот платье взяла 8-ку исходя из отзывов покупателей. Село идеально! Как-нибудь нарядится, сфоткаю.

Теперь о покупках малышу. Пока получили только картерс и ЧП . Ждем вещички от крейзи и джимбори.

Вот бодики ЧП. В комлект входят 3 боди (голубой, с медвежатами и в полоску). Очень они меня порадовали. Сколько стирок пережили и щелканий кнопочками и все им нипочем! Брала размер 9-12 мес., сейчас они нам, можно сказать, малы. Мы вообще-то еще совсем пупсы, но в неполных 5 мес. весим 9 кг, рост 67 см. И чтобы на наше пузико что-то подошло приходится брать большие размеры, а ростовка нас не сильно пугает, место для подгузов должно же быть )))

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Далее слип ЧП на молнии, очень легкий, мягкий. Ткань хорошо тянется, что очень удобно при одевании малыша. Размер 12 мес.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


А еще я просто влюбилась в микрофлис! Слип из этого материала - это что-то!!! Мы используем как поддеву. Размер 12 мес., картерс. Еще хочу обратить внимание, что я предпочитаю покупать слипы с открытыми ножками, так решается наша проблема с несоответствием веса и ростовки. Слипы с закрытыми ножками в размере 9 или 12 мес. нам велики по росту, а в открытых просто брючины поднимаются немножко, носочки - и вперед!

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


А вот наша пижамка, вафельный слип картерс, размер 9 мес.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям


Вобщем, ждем новых посылок, и огромное спасибо Ирине (One more soul)! Всегда четко отслеживает акции и молниеносно проводит выкупы по выгодным для нас ценам. Все в закупки!!! крейзи картерс,ошкош ЧП олднэви,гэп джимбори
Комментарии (16)
One more soul # 11 января 2014 в 19:28 0
Юля, какую огромную работу ты проделала! Молодец! Дочка такая взрослая, красотка. Сама-то она довольна обновками?) А жених какой! Бурундучок! Для таких красавцев надо покупать только самое лучшее in-love
И еще так угрожающие звучит: это только начало! Короче, готовьтесь полки шкафа к трещинам))))
Lyulyaka # 11 января 2014 в 19:40 +1
Алёна у меня не сильно заморачивается на вещах. Не знаю, плохо это или хорошо. Следит только, чтобы по цветовой гамме соответствие было ))) Вообще, всем, что я выбрала, довольна. Иногда, правда, критикует и не поддерживает выбор, но я в таких случаях и не заказываю )))
lo_leela # 11 января 2014 в 19:42 0
Юля, как все подробно и интересно! Дочка красавица, какие длинющие волосы -- супер!
Lyulyaka # 11 января 2014 в 20:05 0
Знаешь, как с утра невесело перед школой заплетать! Вверху плетешь косу, в это время внизу кончик сам в косу заплетается так, что не распутаешь ...
lo_leela # 12 января 2014 в 19:48 0
Знаю smile у меня в 10 лет тоже длинные косы были smile как это муторно мыть их и потом расчесывать, зато красиво!
nasty # 11 января 2014 в 20:05 0
Молодец! Какие хорошие детишки! Маленькому твоему повезло - с малых лет будет носить стильные и качественные вещички
Lyulyaka # 11 января 2014 в 20:07 0
да уж, когда старшая родилась, даже и близко не знали о СП
Юляшка # 11 января 2014 в 20:45 0
Детки супер ))) сынок прямо как мой хомяшечка ))) наш правда уже не такой пухлячок
Sole # 11 января 2014 в 21:46 0
Юля, спасибо за отзыв и фото деток )) Какие он у тебя красивые и одежки -- загляденье. Ттт. А дочка -- вылитая ты :)
Olgina # 12 января 2014 в 00:43 0
я тоже на фоточки смотрю и думаю как дочка на маму похожа!)
Юль, а твой карапуз и вправду карапуз)))у нас в вашем возрасте тоже не все вещички сходились в пузике)))дочку поэтому папа называла - "наша бомбита" teddy
Я смотрю ты вообще поклонница закупок Ирины (One more soul),все обновки у неё приобрела))
Lyulyaka # 12 января 2014 в 00:51 0
у нас еще скоро много новья от Анжелы будет ))) Папа наш меня от пупса никуда не отпускает, у него прям паника - "что я буду делать, если он кушать захочет?!?" Так что "шоппимся" дома, в ноутбуке.
Olgina # 12 января 2014 в 00:55 0
ой,папы наши))) я один раз своего оставила с ребенком чтоб до магазина добежать,только захожу в магазин - звонок..."ты где так долго?",а на заднем фоне плач уже....теперь шопимся здеся)))
Lyulyaka # 12 января 2014 в 00:08 0
всем спасибо за комплименты! я прям засмущалась blush
Angel S # 12 января 2014 в 01:10 0
Отличные детишки )))
Вещи супер!У Ирины не получится купить одну вещичку,как зайдешь и все...затянуло!!!
Классный отзыв Юль!Ждем очередные с нетерпением)
Офицерушка # 12 января 2014 в 19:13 0
я влюбилась в эти щечки! такой сладкий малыш, ттт на вас! я тоже сейчас постепенно мальчишечьи вещи осваиваю, до этого только доче заказывала. классные вещички!
Lyulyaka # 12 января 2014 в 19:22 +1
да, мужичка, оказывается, тоже можно нарядить в красивые, яркие вещички )))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев