Мой лучший друг – корейский доктор Джарт)

Автор
Опубликовано: 1794 дня назад (19 сентября 2014)
+9
Голосов: 9
Решила преодолеть пятничную лень и написать отзыв о своем последнем приобретении – BB-бальзаме марки DrJart+ ([только для пользователей сайта]). Прибрести данный продукт и многое другое можно в закупке у Юли (Юляшка), то есть здесь
На самом деле я не знаю, существует ли в Корее такой доктор или это просто название бренда, но если он все-таки существует, то большое ему человеческое спасибо от меня) Целый год пользовалась уходом и bb-кремами этой марки и очень довольна. Нет ни одного продукта, который бы мне у них не понравился. Хотя что-то подходило больше, что-то меньше, но все, что покупалось, было истрачено до последней капли и не потому, что выбросить жалко, а потому что эти средства действительно хорошие.

Предшественник моей новой ббэшки (серебристый на фото) радовал меня последние 7 месяцев, но, к сожалению, на днях закончился. Упоминаю о нем потому, что по сути это практически одинаковые продукты, просто немного отличаются по своей консистенции. Старый мой крем заявлен как крем-база, а новый как бальзам, однако, если честно, по-моему, они практически одинаковые, за исключением тюбиков.
Вот они оба и их описание.

От производителя ([только для пользователей сайта]):
Rejuvenating Balm. Silver Label ВВ Бальзам омолаживающий (это черный)
Выравнивающий, регенерирующий бальзам с тональным эффектом. Обладает нежной текстурой с высокой степенью покрытия. Невесомая выравнивающая пудра идеально маскирует расширенные поры, неоднородность тона и другие дефекты кожи, не создавая эффекта маски. Увлажняет, успокаивает, осветляет, контролирует выделение себума. Защищает от воздействия UV лучей (SPF 35/P++) и других негативных факторов. Обеспечивает безупречное естественное покрытие в течение всего дня.
Подходит для всех типов кожи, особенно проблемной и чувствительной. Не содержит парабенов, формальдегидов, токсичных красителей и диоксана.
Rejuvenating Blemish Base. Silver Label ВВ Крем омолаживающий (серебристый)
Выравнивающий, освежающий крем с тональным эффектом. Обладает нежной текстурой с высокой степенью покрытия. Идеально маскирует расширенные поры, неоднородность тона и другие дефекты кожи. Увлажняет, успокаивает, осветляет, контролирует выделение себума. Защищает от воздействия UV лучей (SPF 35) и других негативных факторов. Обеспечивает безупречное покрытие в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи, особенно проблемной и чувствительной.

Личное мнение:
Достоинства:

Очень хороший bb-крем. Не знаю, как для сухой кожи, но обладательницам нормальной и комбинированной он точно подойдет. Действительно, увлажняет и успокаивает, летом пользовалась без дополнительного увлажнения, просто наносила на чистое лицо. Кроме того, будет полезен тем, кто, как и я, старается защитить лицо от солнца из-за склонности к пигментации, SPF у него достаточно высокий. Но и в остальное время года его вполне можно использовать, нанося поверх средств основного ухода. Гипоаллергенен. Кожа у меня чувствительная и достаточно капризная, но никаких аллергических реакций крем не вызвал, поры не забивает и не подчеркивает. Одного тюбика хватает надолго, в моем случае это 7 месяцев при нанесении 1-2 раза в день (чаще 1).

Недостатки:
Во-первых, я бы не назвала его омолаживающим, никакого влияния на морщинки замечено не было, как и повышения упругости кожи. Думаю, им спокойно можно пользоваться лет этак с 27, так как это средство явно не тянет на антивозрастной уход.
Во-вторых, покрытие у меня сохраняется безупречным только до обеда, что уже в принципе неплохо, а после жирная моя Т-зона начинает блестеть и приходится подправлять все это безобразие пудрой.
В-третьих, крем выпускается только в светлом оттенке и смуглянкам он точно не подойдет, хотя под цвет лица он подстраивается.

Свотчи на лице можно посмотреть в отзыве девушки на Косметисте: [только для пользователей сайта]

Ну вот и все. Надеюсь, кому-нибудь пригодится этот отзыв и у доктора Джарта появятся новые друзья)
Комментарии (25)
Эльза # 21 сентября 2014 в 20:38 0
Скажи а нет ли в нем блестящих частиц для сатинового финиша? Он совсем матовый или же все-таки нет?
Русалка # 21 сентября 2014 в 21:27 0
да, матовый и совсем без светоотражателей, на свотче с Косметисты он вполне реалистично показан
С сатиновым финишем вот этот [только для пользователей сайта], но он значительно темнее и подороже, т.к.антивозрастной
Виктория # 23 сентября 2014 в 23:59 0
Скажите, пожалуйста, Вы ранее пользовались вв кремом или сс кремом других марок? Хотелось бы узнать Ваше мнение в сравнении с другими, особено косметикой класса люкс. Спасибо.
Русалка # 25 сентября 2014 в 19:12 0
Виктория, с корейскими bb других марок сравнить не могу, только с bb этой же марки. Что касается люкса, то в разное время пользовалась тональными средствам Шисейдо, Живанши и Сислей, и все в принципе нравилось, но и недостатки у них были. У Шисейдо ни один тон мне как следует не подходил, Живанши подзабил поры, а Сислей очень хороший (тот, что в стекле с дозатором), но в зимний период я им пользоваться не могла, т.к.он сушил мне кожу, даже если я наносила его на уход. Потом я решила попробовать этот bb, покупала на свой страх и риск по отзывам, надо сказать, что ни одного отрицательного (!) мне не попалось. Для меня пока это идеальный вариант, тональники я больше не покупаю, пользуюсь только им и пудрой. Плюсы в том, что по сравнению с тональными, bb это все-таки уход, я именно о корейских сейчас говорю, потому что европейские ббэшки, на мой взгляд, это все-таки скорее тональные средства, а не уход, Я его совсем не чувствую на коже, она дышит, но вместе с тем он имеет определенную плотность и скрывает покраснения и пигментацию, если таковые есть, и ложится очень ровно, кроме того, т.к. я в нем хожу круглый год, то пигментные пятна стали менее заметны, у него высокий СПФ и он действует. Вроде все) да, стоимость по сравнению с люксом, на который цены не успевают расти, намного приятней.
Виктория # 25 сентября 2014 в 20:49 0
Спасибо большое. Такой отзыв как раз нужен был, в сравнении с другими. Я тоже много перепробывала и шисейдо и ланком и диор и шанель и эсте и т.п. Вроде все не плохие, но не до восторга))) У меня проблемка, если я чувствую на лице крем, то мне дискомфортно, как будто кожа перестает дышать. Из обозначенных мне нравилась только тоналка шанель, которая аква. Ее не ощущала на лице и не лоснилась кожа )) А из bb мне понравился более менее крем от кларанс. Легкий, тающий, приятный.

А из отзыва Вашего я так поняла, что корейский мне не подойтет оттенком, да? Смуглая кожа у меня.
Русалка # 26 сентября 2014 в 18:59 0
Виктория, у марки Dr JART+ ббэшек много и они разные, вот посмотрите на официальном сайте [только для пользователей сайта] есть их описание. Возможно, если не этот, то какой-нибудь другой подойдет)
lo_leela # 25 сентября 2014 в 20:08 0
Русалка, а у вас светлая кожа да?
Русалка # 25 сентября 2014 в 20:45 0
с тех пор как лицом не загораю, да)
да, он для светлокожих, конечно, для смуглой или загорелой кожи вряд ли подойдет, будет выбеливать.
lo_leela # 25 сентября 2014 в 23:21 0
Класс, я как раз из племени бледнолицых smile интересно а пробники этого крема бывают? Чет я не встречала, может ее там смотрела.
Эльза # 26 сентября 2014 в 09:24 0
мне уже подсказали что попробовать его можно в Иль де Боте в Армаде, я туда обязательно наведаюсь. мне он по отзыву и по описанию очень должен подойти.
lo_leela # 26 сентября 2014 в 10:10 0
Вот блин! А у нас этот иль только в армаде?
Эльза # 26 сентября 2014 в 10:19 0
ну наверное можно глянуть в том который напротив Татарского Драм. Театра
lo_leela # 26 сентября 2014 в 11:14 0
Да и правда, хоть названия разные, но по-моему они родственники эти магазины
Русалка # 26 сентября 2014 в 19:04 0
Лиля, нет, это разные сети) Дэгаль казанская, а Иль де ботэ - московская. Марка представлена у нас в городе только в Иль де Ботэ, у них один магазин в Армаде.
Русалка # 26 сентября 2014 в 19:12 0
И да, девочки, если будете тестить в магазине, очень большая просьба - не стоит сообщать, что покупать его вы будете его совершенно в другом месте) В ИДБ отличные консультанты, но такой вариант развития событий вряд ли им понравится)
Эльза # 26 сентября 2014 в 19:47 0
Ну разумеется))) Не переживай, мы толпой на них не пойдем))
lo_leela # 26 сентября 2014 в 21:42 0
Я не знаю доеду ли, Марин расскажешь потом?
Эльза # 26 сентября 2014 в 21:48 0
ну я тоже не знаю когда буду в тех краях, да и дело то это индивидуальное. Кожа разная у всех
Русалка # 26 сентября 2014 в 21:51 0
ахаха))) да я не переживаю, просто как то раз была свидетелем довольно неприятного случая с таким сценарием) удачного затеста!
Эльза # 30 сентября 2014 в 18:51 0
Зашла я все же и протестировала этот крем.И вот в что я скажу: все таки есть разница между бюджетной косметикой и дорогой. И та и другая может не подходить или подходить к типу кожи, скрывать недостатки или их подчеркивать, лежать ровным слоем или нет. Но главное их отличие в том что дешевую косметику видно на лице а дорогую нет. Если я нанесла крем ценой в 300 - 500 рублей то и я и все окружающие видят что тоналка на лице есть, а если я нанесла этот доктор Джарт+ к примеру (кстати в Иль Дэ Боте он стоит 3500-5000 рублей, а в закупке он же 1200 примерно) то его вообще не видно. Не заметно что девушка вообще чем-либо красилась. Это поразительно я мажусь тональным кремом и не могу отличить где я его применила а где нет. Это просто фантастика! И именно это качество я и искала в ранее опробованных средствах, но не находила. Потому что уровень другой. Плюс к этому я получила свою кожу но усовершенствованную, без мелких недостатков, здорового цвета лица, гладкую. К примеру на носу мигом пропали темные точки и глубокие поры, нос ровный такой как у кореянок, а не "клубничкой" как обычно. На лбу у меня кожа сложнее но тем не менее и там она выглядела будто бы моей но лучше чем есть на самом деле. В общем я в полнейшем восторге, я теперь понимаю что говорили в программе словами "действительно качественная косметика и самая лучшая это такая которая не заметна на лице". И у меня разбивается сердце от этих 4х-значных цен, потому-что это для меня космически дорого. Но я теперь буду знать что мне подходит и что покупать.
Русалка # 30 сентября 2014 в 19:56 0
Очень рада, что наши мнения совпали и что Джарт вам понравился! люблю эти ббэшки нежно)
Что касается цен, то да, они в сравнении с ценами на Тестере просто кошмарные, хотя довольно часто в сети бывают акции со скидкой 40% именно на bb, но все равно получается менее выгодно, чем здесь. Дополнительный аргумент "за", это то, что крем достаточно экономичный, удобный носик тюбика позволяет выдавить ровно столько, сколько нужно на 1 нанесение, расход, конечно, может быть разным в зависимости от состояния кожи, у меня ушел за 7 месяцев при нанесении в один слой, поскольку пользовалась весной-летом и большего не требовалось. Если наслаивать (а это возможно), то вероятно уйдет быстрее, но все равно на несколько месяцев его хватит. Еще один плюс в том, что со временем, при постоянном применении и правильном очищении и уходе лицо становится лучше, чище, с обычными тональниками, даже люксовыми, этого не происходит.
В общем, он классный))) и 1200 мне не жаль)
Эльза # 30 сентября 2014 в 21:16 0
А вы пробовали еще какие-то подобные средства?
Русалка # 30 сентября 2014 в 21:42 0
Если вы о бб, то кроме Джарта из корейских пробовала только марку Erborian и то в семпле, тоже очень хороший, оттенок светлый, но другой, не такой матовый. Хотя по семплу в 1 мл все-таки сложно до конца сориентироваться, Джарт вроде больше понравился мне. Да и марки этой почему-то не увидела ни на одном из сайтов, с которых есть закупки.
Из ухода Джарт мне очень нравится вот эта линейка [только для пользователей сайта]. Как и бб антивозрастной я бы я ее не назвала, т.к никакого влияния на морщины и упругость кожи не заметила, но мою проблему с вечными покраснениями на лице в зимний период эти средства решают очень даже хорошо.
Русалка # 30 сентября 2014 в 21:58 0
кстати, если кожа нуждается в специальном противоспалительном уходе, возможно даже лучше подойдет вот этот [только для пользователей сайта]. Может быть будет еще и лечебный эффект от него. Правда, сама я его не пробовала, но можно отзывы поискать. Он тоже светлый, вот это помню точно, но подтон немного другой.
lo_leela # 30 сентября 2014 в 23:25 0
Обалдеть, Марина! Цену они конечно гнут, стараются, так что все к Юляшке :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев