Льняное масло и другие 100% натуральные масла

Автор
Опубликовано: 1295 дней назад (5 февраля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 26 марта 2016
+16
Голосов: 16

Обычно мне лень писать отзывы, да и про масло отзывы уже есть, но льняное масло заслуживает отдельного внимания!

Я много слышала и читала о пользе льняного масла и каждый раз наткнувшись на очередную хвалебную статью, шла в магазин и покупала масло. Но все то масло, что я покупала в наших магазинах, употреблять в пищу я не могла. Всегда присутствовала горечь, да и в целом вкус был ужасен. В интернет отзывах я видела, что многие говорят о сомнительном вкусе льняного масла, но продолжают его употреблять ради огромной пользы. Но выкинув очередную бутылочку масла с просроченным сроком годности, я решила, что с льняным маслом не сложилось и покупать его перестала smile
Спустя время, я читая сайт о зож и фитнесе опять натыкаюсь на статью о пользе масла и особенно льняного. Вновь задумалась о покупке масла. Захожу на free, а тут новая закупка 100% масла первый холодный отжим. Что еще понравилось - Организатор Лиля, ее уже вполне заслуженно можно считать нашим специалистом в области здорового питания. sunny
В этой закупке я и приобрела льняное масло. Взяла сразу большую бутылку.
""


Купила и забыла, пока Лиля не спросила у меня, как мне на вкус масло smile В тот же день я попробовала масло, заправив салатик, и очень удивилась, вкус был приятный, горечь едва уловима. Теперь я заправляю салат только этим маслом, делаю на его основе итальянский дрессинг, вкус великолепный!
Девочки, всем рекомендую приобретать льняное масло Dolphin.

Ну и в завершерии немного о кокосовом масле фирмы Dolphin smile


Вообще в закупку я за ним и зашла. Кокосовое масло мне понравилось. Правда я пробовала кокосовое масло различных производителей, все с сайта iherb и мне все они нравились, хотя на том же iherb встречала плохие отзывы на некоторые масла, якобы имеют привкус и прочее. Мне такое никогда не попадалось. Кокосовое масло я в основом употребляю в пищу, только на нем и жарю. Мне нравится ответ Зубковой на вопрос: как употреблять кокосовое масло? В своей книге она пишет : "Брать ложку и есть" smile Вот я так и делаю. Мне нравится вкус.

Один минус для меня у Dolphin. Тара. Упаковка вся обычная пластиковая. Но это опять же влияние книги Зубковой smile Еще год назад я бы на это даже не обратила внимание. А сейчас я просто переложила масло в "аппетитную" баночку и все.
""


Приходите в закупку 100% натуральные масла, Лиля орг компетентный, если есть вопросы, все расскажет и научит вас правильно питаться smile
Комментарии (5)
lo_leela # 5 февраля 2016 в 09:18 0
Приятный сюрприз с утра:) спасибо Вика за отзыв, тебе дисконт! Ну ты конечно загнула про специалиста, какой там, просто хобби smile
Тоже брала на пробу льняное масло в малюсенькой бутылке и не заметила как отдала его ЦВЗ вместе с большой бутылью Виктории. Короче, пока так и не отведала заветное маслице :)
Виктория # 5 февраля 2016 в 11:00 +1
Лиль, оно ж так и бывает в жизни, что тот у кого хобби больший специалист, чем тот кто на платной основе строит из себя спеца))))
Амина # 5 февраля 2016 в 12:25 +1
Виктория, а можно поподробнее проитальянский дрессинг? У меня тоже большая бутылка льняного масла из закупки :)
Виктория # 5 февраля 2016 в 12:34 +1
Много всяких рецептов дрессинга и с уксусом и с бальзамиком, но я как то у Юлии Высоцкой увидела в программе самый простой рецепт. Масло оливковое, лимон.сок, соль, любимые травки. Все это как следует шейкнуть)))
Вот его я и делаю, только из льняного масла
lo_leela # 14 февраля 2016 в 11:14 0
Льняному маслу в моем рационе быть: наконец попробовала своей любимой марки DolphinCoco. Я постоянно готовлю капусту по [только для пользователей сайта] рецепту в [только для пользователей сайта] банке, солю розовой солью и добавляю нерафинированное масло. Подсолнечное масло, которое я покупаю всегда в одном и том же месте, внезапно закончилось, идти за ним мне было некогда, и я заменила его льняным. Супер! Меня почему-то не покидало ощущение, что я ем малосольные огурцы или огурцы из бочки smile вот такие кулинарные эксперименты.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев