Косметика: США VS Корея!

Автор
Опубликовано: 1598 дней назад (29 июля 2014)
Редактировалось: 5 раз — последний 30 октября 2014
+9
Голосов: 9
Кто же победит? Посмотрим на каждого в отдельности и подсчитаем баллы.



Представители США:
1) гель для мытья лица и тела [только для пользователей сайта] 385 руб. за 470 мл
2) скраб для лица [только для пользователей сайта] 350 руб за 120 мл
3) очищающий тоник [только для пользователей сайта] 330 руб за 250 мл

Представители Кореи:
1) тинт для цвета губ [только для пользователей сайта] цена 260 р за 10 гр
2) крем для рук [только для пользователей сайта]490 руб за 60 мл
3) подводка для бровей [только для пользователей сайта] цена 290 рублей за 4 гр



Конечно все средства разные и по назначению и по составу, но тем не менее сравним их по следующим критериям: цена, качество(сравнивать не будем, и так понятно что все они хороши), действенность, удобство применения.

Итак, начнем!

Цены я написала средние (без учета временных скидок, но с учетом доставки, то есть если заказывать самостоятельно, то нужно еще кругленькую сумму выложить за то, что тебе это все привезут). Ссылки на корейские средства привела похожие так как производители частенько меняют ассортимент и выпускают похожие товары, но с другим уже названием. Американские же представители никуда ничего не прячут и эти же самые бутылочки, наверное, можно и через пять лет купить. Благодаря закупкам можно все это же взять дешевле. Поэтому ниже я буду указывать цену по которой лично я покупала с помощью совместных покупок.

США
""

1) Гель для умывания я решила заказать прочитав многочисленные хвалебные отзывы. От себя скажу, что все они правдивы. Он действительно хорош. Его можно использовать в качестве умывалки и в качестве геля для душа. Консистенция жидковатая, но нужно его не много. Расходуется экономно и он не(!) пенится. Что мне понравилось больше всего. Вроде и мыло, а вроде и нет (в названии так и написано "без мыла"). Очищает кожу очень деликатно. Подойдет для всех типов даже для чувствительной. Запах у него не навязчивый. Какой-то медицинский, но быстро выветривается, оставляя кожу естественно чистой, нежной и бархатистой. На сайте есть еще его братья с другими запахами и действиями, но я довольна этим.
Цена: 237 руб. именно такая цена получается + доставка примерно 90 рублей с человека, на сегодняшний день действует скидка на него 40% на сайте айхерб. Но только при условии, что вы закажете его в закупке у Софьи. Для меня эта цена за такую большую баночку действительно хорошего средства кажется очень доступной. Оценка 5!
Действенность: ставлю еще одну 5ку. Отлично справляется со всеми задачами и подойдет всем.
Удобство применения: Дозатор удобный, не плюется, но его нельзя взять с собой. А хотелось бы иметь еще и дорожный вариант этого же средства. Он предназначен только для домашнего использования и за это я поставлю ему 4.

2) Скраб для лица я так же выбрала по отзывам. И не ошиблась. Моей капризной коже он подошел идеально. Лучшего я еще не встречала. Запах просто божественный для меня, конечно это дело вкуса. Только открыв баночку сразу почувствовала терпкий аромат восточных пряностей, и огорчилась потому как я не терплю на своей коже навязчивые яркие запахи косметики. Мне кажется пахнуть должен парфюм, а не скраб или тоналка... Но попробовав его на лице я как по волшебству преобразилась в жизнерадостную девчушку. А промокнув кожу полотенцем почувствовала лишь слабый сладковатый запах десерта. Ну и конечно кожа говорит "спасибо" после такой процедуры. Консистенция у него как твердое масло с мелкими песчинками. Любопытно что для одного пилинга нужна всего лишь горошина этой пасты. Это огромный плюс, потому как скрабы обычно расходуются быстро. Ну и конечно своим шикарным составом полезных веществ он действует на кожу так же, как и кусочек вкусного пирожного на ваше настроение. Жаль, что им нельзя пользоваться каждый день.
фото
Цена: 250 рублей(сегодня скидка на него 29%) + доставка. Расчёт тот же. Как по мне так эта цена доступная за такую экономичную баночку! Оценка 5.
Действенность: при регулярном уходе за кожей он очень помогает, но если вы рассчитываете на супер обновление с первого раза, то это не про данную баночку. Поэтому поставлю, пожалуй, 4.
Удобство применения: Очень нравится им пользоваться: взял, помассировал, смыл. И красота! Оценка 5.

3) Тоник для очищения кожи я так же купила по отзывам. Но почему-то прочитала состав. Все хвалили его и мне показалось что это то что мне нужно. Вот только алкоголь стоит на втором месте в составе, то есть его там довольно много. Искала я для себя нечто более деликатное. Ну не угадала, ну да ладно. Сам по себе тоник довольно неплохой. Сдобрен витамином Е и другими полезностями для кожи. От чего она становится более здоровой при регулярном лечении тоником. Но я бы посоветовала его девушкам с жирной или комбинированной кожей, а также полезен будет проблемной коже. Прыщики подлечивает, и они появляются гораздо реже. У меня была сыпь вызванная гормональными изменениями, так он ее убрал и еще напитал мою старушку витаминами, появился более свежий цвет лица. Запах остается на лице очень приятный, легкий фруктово-цветочный аромат.
Цена: по тем же подсчетам 272 рубля + доставка. Напомню, что если вы заказываете одно средство или несколько, то разницы в оплате доставки не будет. Поэтому выгоднее сразу взять 2-3 баночки и заплатить те же 90 рублей один раз в закупке у Софьи. . На мой взгляд цена чуть завышена. Поэтому оценка 4. Но может вылив на себя весь флакон я изменю свое мнение об этом средстве.
Действенность: Очищает кожу хорошо, ухаживает. Но не для частого использования. Оценка 5.
Удобство применения: Поставлю сразу 3. И объясню. Этот тоник нужно смывать с кожи, это не всегда удобно. Даже жирную кожу он стягивает. Кроме этого у бутылочки с водой нет ограничителя и из-за этого расход больше чем нужно. Хотя может просто на заводе забыли воткнуть эту пластмассу и мне досталась бракованная. Надеюсь, что это так.
__________________________________________________________________________

Корея:
""

Косметическая справка
1) Тинт для губ достался мне в виде пробника. Но этого достаточно чтобы понять, что это за средство, и чтобы продемонстрировать его вам. Тинтов в корейской косметике великое множество и производителей тоже. У меня Тони Моли, по ссылке выше я привожу примерно такой же тинт этой же фирмы. Наносить его рекомендуется на ухоженную кожу губ, но не на бальзам или крем, а на чистую кожу без косметики. Я так и сделала. и на фото у меня кожа в ее первозданном виде. Тинт может подчеркнуть все шелушения или трещинки на губах. его так же не следует наносить на контур губ. Но я на фото пробую именно как помаду наносить на всю поверхность губ, мне так больше понравилось. И он поможет еще тем девушкам у кого контурная линия от природы не четкая или не ровная (как у меня). Нанеся аккуратненько и дав впитаться в кожу, секунды через 3 я стираю его полностью с губ (фото №3) и сверху украшаю ухаживающим бальзамом (фото №4). И этот вид никуда не денется если вы будете кушать, целоваться или нервно покусывать губы. та краска останется с вами до вечера, и будет смотреться предельно естественно, будто вы не пользовались косметикой и у вас от природы этот сочный цвет губ. Это приятно, красиво и натурально. Но требует сноровки, одно не верное движение и краска впиталась не туда, пальцами стирать так же не рекомендую, красный мизинец пробудет с вами до утра. Любой тинт обязательно должна попробовать каждая девушка хоть раз. Советую
фотографии
Цена: По ссылке выше я привела похожий тинт и цена его немного ниже, хотя в закупке у Юлии любое средство будет дешевле на много. Цена тинта выходит 130 рублей + доставка (плата здесь идет за вес и выйдет примерно 15-20 рублей за него). Он относится к дешевым. Но мне кажется цена вполне нормальная. Оценка 5.
Действенность: Дело свое он делает, вот только не все они держатся долго. Эти не дорогие тинты держатся железно пол дня, а за тем начинают исчезать. За это оценка 4.
Удобсво применения: Поставлю 4.

2) Крем для рук с улиточкой. Так нежно его называют все, кто уже попробовал. Улиточная слизь улучшает состав клеток кожи, и она очень родственно впитывается. Поэтому крем ложится как родной. После него ручки напитанные, увлажненные, бархатистые, ароматные, и вообще нежные как у младенца. Крем не жирнит и не надоедает находясь на коже. Расход у него довольно экономный. Визуально кожа немного разглаживается и выглядит более ухоженной. Это то что доктор прописал для изможденных маминых рук. Крем быстро впитывается, и позволяет пользоваться им два или даже три раза в день. Корейская косметика вся напрочь состоит из натуральных и редких для нас компонентов которые накапливаясь в коже дают продолжительный эффект. Другими словами, если постоянно им пользоваться, то отсчет времени пойдет в обратную сторону для вашей кожи. Так это или нет я буду проверять на себе годами. А пока ничего не могу сказать.
Цена: По той же схеме посчитаю стоимость полной версии крема 60 мл, у меня же на фото только пробник. 403 рубля + доставка. Цена я думаю выгодная за такую палочку-выручалочку. Оценка 5.
Действенность: Более чем оправдывает ожидания и эффект моментальный. Оценка 5.
Удобство применения: Поставлю 5, не требует много времени на впитывание и не жирнит.

3) Подводка для глаз и бровей. Написано, что гелевая, но по консистенции больше напоминает пластилин. Наносить нужно кисточкой для бровей из искусственного ворса или можно еще спонжем для теней. При нанесении дает бархатистые глазки или естественные бровки. Цвет у меня 02 (темно-коричневый), отлично подходит шатенкам и брюнеткам. Наносится легко, растушевывается сложнее, но все выглядит очень естественно это мне понравилось. Фото прилагаю не свои, но выглядит все точно так же. Если сравнивать с жидкими подводками, то держатся будет на веке дольше благодаря твердой текстуре, но все же не как водостойкая. на глазах и на бровях не ощущается.
фотографии
Цена: 265 рублей в закупке не считая доставки стоит аналогичная подводка. Оценка 4.
Действенность: поставлю 4, хороша, но не идеальна.
Удобство применения: Нужны дополнительные инструменты, а в остальном все довольно легко и просто, за это 4.
_____________________________________________________________________________

Общий счет у косметики США - 40 баллов.
Общий счет у косметики Кореи - 40 баллов.

Ничья! А значит все достойны, и там и там можно найти полезное для себя.
spruce-up

Заходите в закупку к Софье и в закупку к Юлии и находите то что вам подходит. А девушки помогут вам сделать правильный выбор. Надеюсь была полезна и интересна, девушки будьте красивыми.

sunny
Комментарии (10)
Ольга84 # 29 июля 2014 в 20:29 0
Марина, как всегда отзыв на высоте!!!!! В рекламной сфере тебе надо работать blush
lo_leela # 29 июля 2014 в 20:38 0
Увлекательное чтение! Марина, ты умничка!
Юляшка # 29 июля 2014 в 20:50 0
Марина, в следующем выкупе скидочка 7% thank-you
Эльза # 29 июля 2014 в 21:31 0
Спасибо. Есть стимул заказать побольше))))
tascha # 29 июля 2014 в 21:19 0
Отзыв супер!!!Марина ты случаем не подрабатываешь журналистом.
Эльза # 29 июля 2014 в 21:29 0
Спасибо девочки. Это я только для вас стараюсь. veryhappy бескорыстно.)))
Sole # 30 июля 2014 в 00:25 0
Марина как всегда увлекательно поведала нам о новых средствах, теперь мне самой аж хочется заказать все это))) Тебе без орг% заказ, т.е. по себестоимости) молодец))
Эльза # 30 июля 2014 в 00:42 +1
Благодарю София bow1
Gaika # 30 июля 2014 в 00:39 0
Девочки, а никто не пробовал корейскую миниральную косметику? сама пользуюсь пудрой (основой), праймером, консилером, вуалью румянами и тенями фирмы SweetScents США, в принципе давольна (поры не забивает, мою проблемную кожу подлечивает, выглядит естественно), но вот стало дюже интересно может и корейцы в этом плане не отстают? и заодно вопросик, может у кого-то в закупочках можно заказать косметику такой фирмы SweetScents
а за отзыв большое спасибо daisy , теперь обязательно попробую заказать тин , раньше таким чудом никогда не пользовалась (только блесками для губ мазалась)
Эльза # 30 июля 2014 в 00:44 0
Да мне кажется минеральная косметика сама по себе хороша. Я правда только с одним представителем была знакома и давненько. Может сейчас уже все поменялось?))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев