Косметика с оздоравливающим эффектом из Индии.

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (2 июля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 22 сентября 2013
+3
Голосов: 3
Вот и пришли первые посылочки.

Заказ № 1

Правда на фото не все присутствует, половину уже раздала к тому моменту. )))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото Зубная паста с черным перцем, имбирём и камфорой, Аюрведическое мыло Бо с Куркумой и маслом Динеса, Мыло ним, Имбирное латте, Сурьма в карандаше(подводка для глаз), Состав из 10 корней для паровых травяных бань Дасамула, Мисвак (сивак) щетка для чистки зубов в эко-коробочке
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото Масло для волос легкое, Тоник розовая вода, Аюрведическая краска для волос Горький шоколад, Маска-шампунь для стимулирования роста волос Тали Поди, Аюрведическое мыло 24 травы с Кокосовым маслом, Мыло Папайя
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото Специи для мяса, Специи для курицы, Ароматические палочки с запахом лотоса и с запахом хевен(райское наслаждение), Очищающий скраб для лица Ним, Ветиверия, Лаванда, Крам с куркумой перед принятием ванн турмерик
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото Натуральный шампунь для волос Леди Хена, Маска для лица Мултанимитти, Маска для волос укрепляющая с амлой. (пакеты большие такие спичечный коробок для сравнения.)
Смотрим подробно заказ № 1
========================================================================================

Заказ № 2

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото: Крем с куркумой, Комплекс против выпадения волос, Аромапалочки Райское блаженство, Ароматические палочки Лесная Чаща, Хна - Ааша - стерилизованная витаминизированная, Маска для укрепления волос на основе хны
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото: Масло массажное Дханвантарам Тайлам, Имбирное латте, Мыло сандаловое, Кокосовое масло «Parachut» 200мл и 100мл, Зубная паста красная от Dabur, Зубная паста с чёрным перцем и камфорой от Day 2 Day, Сурьма в карандаше
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото: Бальзам Стронг, Тоник Розовая вода, Натуральная Розовая вода, Шампунь Гибискус с биопротеинами, Сухой шампунь для волос Леди Хенна, Lady Henna - Хна индийская, Ароматические палочки Тулси
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

на фото: Минеральный кристаллический дезодорант, Шампунь против выпадения с Амлой и Брингадажем, Порошок для мытья тела с сандалом Снана чурнам, Маска-шампунь для стимулирования роста волос Тали Поди, Порошок Шатавари (имеющая сто мужей) 100 гр , Чаванпраш Аштаварг, специя Асафетида, Шикакай (порошок) - природный кондиционер для волос
Закупка по Индии здесь

Смотрим подробно заказ № 2
Комментарии (19)
Наталья 25 # 2 июля 2013 в 14:07 0
Очень подробный хваст!!! Платки шикарные! Марина, завидую твоим волосам))
Ждем отзывов остальных участников закупки)
Будем пробовать laugh
Эльза # 2 июля 2013 в 14:44 0
не получилось коротко)) я старалась.
Sole # 2 июля 2013 в 14:38 +1
Марина, спасибо за такое подробное описание с фото ) Сразу все хочется взять и понюхать и воспользоваться ) Вчера, когда принесли домой пакет, еще некоторое время такой аромат был по всей квартире. Люблю индийскую косметику и краску, прям все мое-мое. Как попробую, напишу впечатления.

Могу сказать, что Тали-поди (маска для волос) у меня есть, я в прошлом году в индийской лавке брала в 2 раза дороже, чем в нашей закупке. Но он до сих пор не кончился еще. Правда с волосами чудеса творит, они живые становятся. Только времени не хватает на себя любимую как обычно, чтобы чаще ею пользоваться.

Краски для волос Ааша тоже уже несколько лет использую, волосы лечат и цвет красивый, правда не долго держится, но если постоянно пользоваться, они имеют накопительный эффект и цвет волос становится насыщеннее со временем. Краски волшебные. Я после беременности не могу химическими пользоваться, вот нашла для себя эти и очень довольна.

Скраб мне понравился как пахнет, правда еще не пользовалась. А вот мыло Ним не очень понравилось, запах химический.

Платки правда очень красивые! Будем еще заказывать, много всего соблазнительного.
Эльза # 2 июля 2013 в 14:47 0
мне тоже мыло ним не особо понравилось. такой мужской запах что-ли. но там с нимом есть еще и другие средства.
Sole # 2 июля 2013 в 14:50 0
видимо, это не сам ним так пахнет, а "химия" в составе мыла.
Эльза # 2 июля 2013 в 14:58 0
возможно. в следующий раз можно попробовать заказать у Дадры. они если находят хоть одно ненатуральное вещество в составе то не продают этот товар. у них мыло с нимом другое немного [только для пользователей сайта] правда дороже..
Sole # 2 июля 2013 в 15:14 0
ага, надо такое попробовать
Sole # 2 июля 2013 в 14:41 0
Марина, а шампунь на основе мыльного ореха глаза не щиплет? Я как-то мыла голову самими мыльными орехами, лучше бы они в глаза не попадали!! ))
Эльза # 2 июля 2013 в 14:43 0
ну мне попал немного в глаза, вроде бы не щиплет. надо еще протестировать))) мыльные орехи не все одинаковые, есть разные сорта. возможно это какой-то другой.
Sole # 2 июля 2013 в 14:49 0
их у нас всего два сорта продают, один хорош для стирки Мукоросси, один для волос Трифолиатус. Но они и те и те имеют в составе вещество, которое дает пену и раздражает слизистые )
Эльза # 2 июля 2013 в 15:06 0
а, ну значит я не правильно поняла ))ну не знай, надо еще разок попробовать
lo_leela # 2 июля 2013 в 15:16 0
Марина, какой колоритный отзыв! Супер!
Angel S # 2 июля 2013 в 15:35 0
Это мой турмерик))))))
Эльза # 3 июля 2013 в 19:51 +1
Амла действует уже с первого применения!!! Сильная вещь, выпадать волосы перестали совсем. у меня они вообще прямо сыпаться начали спустя 2 месяца после родов, а теперь все в норму пришло. Даже не думала что подействует сразу. Советую всем у кого волосы слабо держатся. И всем кто хочет шевелюру еще пышнее. И лучше в комплексе восстанавливаться и масло и маску с амлой взять. Они работают!

И еще напишу про тоник розовая вода.Все что в описании написано действительно так. Он как бы закрывает расширенные поры. Кожа после него гладкая такая. Отлично подойдет перед нанесением любого макияжа. И такой классный аромат розы после него. Правда вот этот что я взяла [только для пользователей сайта] содержит еще календулу и алоэ и как мне показалось очень концентрированный. Я бы его разбавила еще водой и потом использовала. Но первый раз я попробовала его как есть и после просто умылась, тоже все хорошо. Им можно снимать макияж так же. Я буду использовать как кондиционер для концов волос. Он смягчает и лечит. Где-то вычитала. Ну а еще хочу себе [только для пользователей сайта].
Zoya # 6 июля 2013 в 19:38 0
палантин и платок суперр.Остальное (шампунь и латте) еще не пробовала. dance
Эльза # 28 июля 2013 в 16:37 0
Пробую:
1. Пробовала шампунь [только для пользователей сайта], мне очень понравился. Все как там написано. Запах обалденный: травы, цветы с молоком. Напоминает запах жвачки но только натуральнее. Не знаю как еще объяснить. Только вот в составе указаны только биопротеины, гибискус, зеленый чай, амла и алоэ вера. Я конечно не знаю как делаются такие шампуни но может среди трав должна быть хотя бы мыльная основа? Или можно без нее?
2. Взяла себе розовую воду [только для пользователей сайта] Нравится. Запах не резкий, в воде видны небольшие хлопья, но так и должно быть.Пробовала как тоник для лица и как компресс от темных кругов.Потемнения под глазами стали менее заметны.
3. Мисвак. Сначала запах корня хрена удивил, похоже но не то. Пробовала его без пасты. Не очень удобно чистить палочкой всю полость. но как походный вариант просто незаменим. Положу его в сумочку, мало ли где окажешься и можно зубы почистить в любое время без воды и щетки с пастой.
4. Имбирное латте. Я развела один пакетик на стакан горячей воды, и этот стакан выпью наверное в 2-3 раза добавив чая и молока. Ну я правда кормящая( и у ребенка аллергия то и дело выходит), мне нельзя столько сразу много, а нормальному человеку думаю можно и полезно. имбирь там не такой как у нас в магазине продается а наверное более сильный.
5. Кокосовое масло «Parachut». Понравилось. Эффект от пользования идет накопительный. Запах очень приятный.
6. Ароматические палочки. Тоже очень понравились. Поставила в ванной комнате вместо ароматизатора. Запах такой сильный что даже зажигать не нужно ее. Запах сильный но приятный и натуральны. Я разные пробовала благовония но эти мне нравятся больше.

Об уходе за волосами..
Была проблема выпадение волос. После моих махинаций над ними волосы не перестали выпадать, но количество потерянных сократилось. И теперь выпадают только тонкие и слабые. После первого применения шампуня, масла и маски натурального производства выпадение действительно прекратилось, но позже я поняла что они все таки выпадают, меньше правда. Будем пробовать еще. ok Но к промышленным больше не вернусь. Как то помыла голову снова магазинным и не тщательно смыла, торопилась. Кожа головы потом покраснела и чесалась, как будто аллергия. Но возможно это из-за того что у меня сейчас период лактации.
Вот что я уже попробовала: [только для пользователей сайта], [только для пользователей сайта], [только для пользователей сайта], [только для пользователей сайта], [только для пользователей сайта], [только для пользователей сайта], [только для пользователей сайта] в качестве лечебного кондиционера на концы волос. Хочу еще попробовать [только для пользователей сайта], [только для пользователей сайта], и еще бесцветную хну.
ЕленаКлевая # 5 августа 2013 в 09:43 +1
Марина, я брала Lady Henna - Хна индийская. Хной пользуюсь уже несколько лет, но ТАКУЮ еще не пробовала ни разу, первое, что заметила-легко наносится и легко смывается, цвет очень насыщенный, волосы блестят. После окраски (примерно через сутки) нанесла масло кокосовое «Parachut», чтобы немного попитать волос, ибо хна все же таки немного сушит волос (любая хна), эффект замечательный, волос стал еще более живым и мягким...Спасибо большое за закупочку, цена очень порадовала, буду еще заказывать:)
Эльза # 5 августа 2013 в 21:12 0
да мне не за что, создателям спасибо)))
Sole # 6 августа 2013 в 14:13 0
Я в диком восторге от [только для пользователей сайта], пахнет очень приятно и моет хорошо, кожа после него не сохнет.

""




Потом еще отзывы напишу, катастрофически не хватает времени. Мне все очень понравилось, буду еще брать.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев