Детская одежда The Childrens Place (США).

Автор
Опубликовано: 1214 дней назад (23 мая 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний 25 мая 2016
+13
Голосов: 13
Покажу вам в этот раз наши вещички с закупки The Children's Place от Ирины (One more soul), за что ей в очередной раз большое спасибо!
""

Расскажу немножко о размерах на 1-2 года в этом отзыве. Вдруг, кому-нибудь нужны мои измерения)
Не так давно, в марте, на этом сайте была невиданная распродажа: -50% доп от всех цен, включая распродажу. Были лонгсливы и футболки за 1.99 - 50%!!! golly Я не зашла один день на сайт, а тут... Уже выкуплено 4 корзины и без меня! Я прям уснуть не могла от такой досады. Но акция была несколько дней, и я успела кое-что урвать там.
Хвастаюсь: 2 рубашки и худи с якобы пододетой рубашкой (очень нравятся мне такие) обошлись мне с доставкой в районе 700 рублей. Доставка, похоже вышла, дороже, чем вещи))
""

Важный нюанс! Не берите такую, если у ребенка большая голова!)) Наша умная голова в обхвате 50,5 см в 1,2 года. Это размер головы трехлетки. Взяла размер 18-24 М. Я думала, что горловина здесь большая+пуговицы на воротнике. Но мы, увы и ах, в нее не влезли. Очень жаль! И вообще, визуально худи смотрится гораздо больше, чем рубаха 18-24М, хотя в прикладывании одинаково. Ткань с петлями на изнанке - футер, наверное, кажется так это называется. Плотненькая, в общем, на прохладу.
""

Рубашки: ткань поплин, крепкая и в то же время не тяжелая - нормальная такая рубашечная ткань, как и должна быть)
Размер. Нижняя синяя 2Т, верхняя темная - 18-24М. Вот на сколько отличаются эти два похожих размера на 2 года.

С предыдущей посылки, еще до этой мега-распродажи, нам приехали слипы и штанишки. Здесь цены оказались не такими красивыми, и все же, около 1300 р. за 4 вещи.с доставкой из США тоже неплохо.
""
Цвета ярче, чем в компьютере.
Высота от горловины на спинке до низа 73 см, рукав по середине 29 см, по высоте туловища 48 см. Это размер 2Т. На наши 80 см, конечно, великоват, но не критично, мы носим после бани. Ноги, руки в гармошку, но не плетутся по полу, между ног тоже не висит, заметно, что велико по горловине - слишком широка по спинке. Носить будем долго)
""
Штанишки ну очень приятные: тонкие, эластичные, мягкие. Высота 49 см по внешнему шву. Внизу тонкая резиночка. Вот думаю, на улицу такие можно надеть или это все же "домашние панталоны"?)
Комментарии (1)
VVita # 24 мая 2016 в 00:57 0
люблю ЧПешные слипы, кроме всего прочего - последний мы носили пока он нам по середину икры не стал laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев