Детская одежда "Мариша" (г. Иваново).

Автор
Опубликовано: 1081 день назад (3 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 8 мая 2016
+10
Голосов: 10
Хочу написать пару добрых слов об этой не дорогой и качественной одежде. Закупку проводили впервые, но сайт очень удобно сделан и позволяет не ошибиться с размером. Под каждой отдельной вещицей есть отзывы от покупателей, в которых написано идет ли одежда в размер, качественная ли, какие расцветки присылают и дт.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Но, сначала фотоотчет!


Фотографии
Своему сынишке я взяла джемпер "Динозавр" в размере 104. Рост у сына сейчас примерно 97 см. Джемпер как раз, даже есть небольшой запасик. Еще не стирали, но в отзывах пишут что он после стирки не садится. У него так же есть особенность - он удлиненный. Хорошо подойдет высоким и худым деткам. Мой ребенок имеет среднюю комплекцию и рост.

Очень понравился фасон кофточки, я считаю это очень удобным. Такой капюшон укроет от любых ветров. Рукава пришиты не обычно а наискосок, что позволяет свободно двигаться ребенку. Бегать, прыгать и скакать и быть защищенным от холода. Даже хорошо что этот джемпер удлиненный.

Моя моделька не желает позировать, а только лишь играет и изображает то динозавра, то медведя, то акулу. В общем сфотографировала как смогла. giggle

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Еще так же брала штанишки для дома и маечку. По размерам все совпадает. Производители молодцы! А майка и трусы на размер 98-104 подошли идеально, поэтому я осталась довольна.
""

""

""

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Спасибо фабрике "Мариша" за качественную, красивую и не дорогую одежду! Заходите в закупку Ивановский детский трикотаж "Мариша" - лучший выбор экономных мам.

Комментарии (4)
Антонина # 3 мая 2016 в 14:08 0
Марин,а расскажи потом как поведет себя костюм морячок после стирки) мне он так нравится, для сада взяла бы!
Эльза # 8 мая 2016 в 22:10 0
Все вещи остались почти в первоначальном виде.Цвет, форма, картинки - все так же как и на фото выше. Единственное что я хочу отметить вещи стали немного короче. То есть фабрика "Мариша" наверное специально шьет все немного длиннее, потому как после стирки хлопок 100% всегда чуть усаживается. Я довольна, потому все футболочки теперь не такие длинные как на фото, немножечко они стали короче. И даже джемпер "Динозавр" тоже немного подсел и теперь вообще отлично смотрится. В общем я рекомендую брать вещи ровно на 1 размер побольше. У сына рост 97 см. Вещи я брала 104 размера. На фото они все еще до стирки и немного большеваты. После стирки как раз, но все еще свободны. Можно еще расти и носить этот размер. Футболка из комплекта "Морячок" размера 104 после стирки имеет такие параметры: длинна по спинке 38-39 см, ширина под грудью 30 см.
Sole # 5 мая 2016 в 15:28 0
Классный капюшон! Модель -- молодец)) Хорошо позирует)
любаша # 6 мая 2016 в 09:31 0
Не обратила внимание на эту закупку, а вещи для садика и дома - то, что надо! Присоединяюсь к Антонине, хотелось бы узнать о судьбе вещей после стирки)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев