Crazy8 - купи Америку по сумасшедше низким ценам!

Автор
Опубликовано: 2062 дня назад (1 февраля 2013)
Редактировалось: 6 раз — последний 25 мая 2015
+4
Голосов: 4
Торговая марка Crazy8 — это детище известного во всем мире производителя детской одежды — корпорации Gymboree. Товары Crazy8 отличают демократичные цены и яркий динамичный стиль, который так нравится, как детям, так и родителям. Это американский монобрендовый интернет-магазин, торгующий разнообразной одеждой, обувью и аксессуарами для детей до 14 лет. Завоевал популярность благодаря отличному качеству продаваемых вещей. Родителей же здесь привлекают изначально низкие цены при обилии дополнительных распродаж и скидок. Продукция Crazy8 изначально разрабатывалась в качестве бюджетного решения, она выделяется среди прочих брендов концерна своей демократичностью и доступностью для широкого круга населения.

Главная черта товаров, предлагаемых на сайте crazy8.com — их неповторимый дизайн, веселый и креативный. Ровно настолько креативный, чтобы не шокировать, а вызывать приятное удивление. Очень многие покупатели отмечают, что даже в недорогой повседневной одежде от Crazy8 ребенок всегда выглядит очень нарядно и модно. Сайт магазина оформлен в соответствующем стиле — ярко и просто. В основном меню всего пять основных разделов, куда входят: товары для новорожденных (до 24 месяцев), товары для baby мальчиков и девочек (от 3 месяцев до 5 лет) и товары отдельно для мальчиков и девочек от 4 до 14 лет. Вкладка «Sale» среди них отсутствует, но в каждом разделе справа в списке товаров по категориям вы можете сразу увидеть пометки о распродажах. Кроме того, на главной странице размещены баннеры спецпредложений, по ним вы также можете перейти в каталоги товаров, продаваемых со скидкой.

Вот что мы имеем в нашем гардеробе:












Туника: дышащая ткань, мягкая, тонкая. Уникальная вещь подходит практически под любые штаны. Для лета идеальный вариант. Не большемерит.
Футболки и юбки: исполнены из одного вида ткани - качественный трикотаж, не деформируется после стирок, на ребенке сидит стильно и красиво. Носили прошлым летом и на этот год еще есть запасы. Дома тоже носим футболки от Крейзи8.
Вязанные кардиганы: чуть большемерят, но не растягиваются и не садятся, теплые, удобные, даже если надевать под куртку, скатываться не будут.
Флисовые штанишки: флис немного тоньше, чем, например, у Картерс или ОлдНеви, необычайно легкие и удобные, стирать лучше вручную.
Пальто: это нЕчто! Оно роскошное! Мягкое и воздушное, в нем можно утонуть! Жду-не дождусь, когда дочка дорастет до него. На весну и осень - отличный вариант!

Это сама малость из того, что я могу рассказать об этой замечательной марке одежды. На все ваши вопросы могу ответить по телефону
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Ваших заказов я жду ЗДЕСЬ
Теги: crazy8
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий